Info numero processori da msconfig

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1176
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Info numero processori da msconfig

Messaggio da sexirutto »

Ciao ragazzi,oggi un amico mi ha chiesto questa cosa sul processore, da msconfig-opzioni di avvio-opzioni avanzate e su numero processori , da li puoi impostare il numero processori, adesso... non sono molto ferrato in materia, io sapevo che un dual core come nel mio caso è una CPU che lavora con due nuclei nello stesso microchip e che in pratica il secondo core ha una funzione specifica, mi confermate ? o meglio e lo spiegate per piacere?, se io mettessi 2 anzichè 1 (vi invio screenshot) ; cosa succede???
Immagine
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Info numero processori da msconfig

Messaggio da System » mer dic 01, 2021 8:59 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10393
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Info numero processori da msconfig

Messaggio da crazy.cat »

Dall'articolo e dai commenti direi che è meglio se non tocchi nulla
https://www.ottimizzazione-pc.it/impost ... -in-avvio/
Windows utilizza già tutti i processori in avvio se la casella non è selezionata.
Quasi tutte le guerre sono state scatenate sul pianeta perché una religione voleva dire a un’altra che l’unica, vera strada verso Dio era la propria.

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1176
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Info numero processori da msconfig

Messaggio da sexirutto »

crazy.cat ha scritto:
gio dic 02, 2021 3:58 am
Dall'articolo e dai commenti direi che è meglio se non tocchi nulla
https://www.ottimizzazione-pc.it/impost ... -in-avvio/
Windows utilizza già tutti i processori in avvio se la casella non è selezionata.
Letto articolo, mi funziona tutto bene e non tocco nulla,anzi sto alla larga da queste impostazioni :approvo :grazie
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
essekappaee
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 12
Iscritto il: dom dic 05, 2021 1:49 pm

Re: Info numero processori da msconfig

Messaggio da essekappaee »

E' una funzione che una volta abilitata va a forzare l'utilizzo di tutti i processori (se viene selezionato il valore più alto) all'avvio di Windows. Da utilizzare in caso di disperazione con computer molto vecchi che impiegano tantissimo ad avviare il sistema operativo (specie se sprovvisti di disco SSD).

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1176
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Info numero processori da msconfig

Messaggio da sexirutto »

essekappaee ha scritto:
dom dic 05, 2021 4:02 pm
E' una funzione che una volta abilitata va a forzare l'utilizzo di tutti i processori (se viene selezionato il valore più alto) all'avvio di Windows. Da utilizzare in caso di disperazione con computer molto vecchi che impiegano tantissimo ad avviare il sistema operativo (specie se sprovvisti di disco SSD).
oook capito, :grazie
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Info numero processori da msconfig

Messaggio da System » lun dic 06, 2021 2:56 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio