Gestine o Esplora Risorse semmpre in blocco

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Gestine o Esplora Risorse semmpre in blocco

Messaggio da Luigi »

Ciao ecco la mia prima richiesta di aiuto!!!
Sto mettendo mano a un PC che non ha più voglia di lavorare :( perchè è in mano a una persona che non sa cosè :s e tocca a me risolrvegli i problemi :lol:
Computer Dell Inspiron 1501
1GB di mem
S.O. Win Serv.Pack 3
Ripulito con C Cleaner (cancellato 5750 MB :o :o di file temporanei di internet)
Ripassato Antivirus COMODO aggiornato.

Problema: quando apro Gestione o Esplora Risorse se clicco su un un Drive (C o D o DVD) la finestra va in blocco.
Nel Task Manager non mi risultano programmi che utilizzino la memoria in modo anormale:
svchost: 40000
CLI.exe: 35000
Firefox : 24000
cavwp.exe: 63100
ciononostante nella scheda prestazioni ho la memoria occupata al 100 % pur non facendo niente come adesso che io scrivo da mio PC e il Dell è inattivo (solo il Task e Firefox aperti).
Adesso sto cercando di fargli fare il Defrag (è abbastanza disastrato!!!), poi cosa posso fare per scoprire perchè la CPU è sempre occupata?
Grazie.
Ciao, Luigi

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Gestine o Esplora Risorse semmpre in blocco

Messaggio da System » mar nov 19, 2013 4:23 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Gestine o Esplora Risorse semmpre in blocco

Messaggio da crazy.cat »

Un controllo con gmer per vedere se ci sono dei rootkit.
Poi un controllo nel visualizzatore eventi per capire se ci sono applicativi che vanno in blocco.
Hai modo di accedere con un altro utente per vedere se il problema si presenta anche con quello?
Magari entri in modalità provvisoria come amministratore e ti crei un nuovo account, se non riesci a crearlo dall'account che si blocca.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Gestine o Esplora Risorse semmpre in blocco

Messaggio da Luigi »

Problema risolto!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Ho passato Malwarebytes che ha trovato 3 rootkit :mad: ...debitamente cancellati e tutto sembra funzionare bene. :clap
Il PC ha due account, ma il problema esisteva su tutti e due, per poter fare qualcosa dovevo avviare in provvisoria e solo così sono riuscito a installare Malwarebytes!!
Non conoscevo gmer, così me lo sono scaricato.
Per questa volta sono salvo....grazie comunque.
Ciao.
Luigi

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Gestine o Esplora Risorse semmpre in blocco

Messaggio da crazy.cat »

Luigi ha scritto:Non conoscevo gmer.
Hai provato lo stesso con gmer?
http://turbolab.it/10
Perché potrebbe segnalarti cose che anche malwarebytes non è in grado di vedere.

Quando noti dei compartamenti strani, cpu che lavora troppo senza motivo, spesso qualcosa di nascosto che gira sotto lo si trova.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Gestine o Esplora Risorse semmpre in blocco

Messaggio da Luigi »

ti dirò, funzionava tutto così bene che non ho voluto infierire!!!! :D :D
Così mi tengo gmer per la prossima volta :clap :clap
Ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Gestine o Esplora Risorse semmpre in blocco

Messaggio da System » mer nov 20, 2013 12:22 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio