non riesco a fare la scansione

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

non riesco a fare la scansione

Messaggio da popmart68 »

salve ragazzi,non riesco pi+ a fare la scansione antivirus,ne con avira ne con malwarebytes,appena inizio dopo qualche minuto mi si riavvia il pc :s :s :s

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da System » gio nov 21, 2013 12:48 pm


Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da popmart68 »

beh grazie,spero di fare la iso,che credo sia più semplice in pendrive non ho capito come si fa,quindi in iso non ce bisogno che masteirizzi,oppure devo metterlo su un cd kasper?

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Si, devi scriverlo su cd se non vuoi fare una pendrive bootabile
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da popmart68 »

ok grazie ...provo.ah curiosità la pen drive bootable che vuol dire,una pendrive normale basta metterlo li e poi lanciarlo??

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8848
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da crazy.cat »

popmart68 ha scritto:ok grazie ...provo.ah curiosità la pen drive bootable che vuol dire,una pendrive normale basta metterlo li e poi lanciarlo??
Leggi bene l'articolo è spiegato tutto come fare.
Si tratta di due supporti di boot con cui avviare il computer e fare la scansione.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da popmart68 »

si ho letto,ma credo forse sia più semplice farlo su cd parte da solo,ho letto come fare per la pendrive ho tradotto in italiano ,ma sinceramente non ho capito bene come fare in pendrive....

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da popmart68 »

ho scaricato l'iso,perdonate la domanda,ho solo dei dvd adesso a disposizione,posso anche masterizzarlo in dvd,o solo cd rom???

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Anche su DVD, però così ne sprechi uno viste le dimensioni della iso. Ma alla fine non è un gran danno, quindi procedi pure su dvd
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da popmart68 »

ok

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da popmart68 »

anoca una domanda, letto che chi ha eternet non ci sono problemi ma per chi wi fi non e supportato,io ho una chaivetta superveloce quindi?

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da popmart68 »

allora ragazzi.ho masterizzato iso in dvd,ho inserito il dvd,con boot nel bios sia primary che secondary su dvd,ma non riesce a partire da solo,ce qualcosa che posso fare? :grazie

Avatar utente
kap
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 135
Iscritto il: gio lug 18, 2013 5:55 pm
Località: car el me car milan

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da kap »

popmart68 ha scritto:allora ragazzi.ho masterizzato iso in dvd,ho inserito il dvd,con boot nel bios sia primary che secondary su dvd,ma non riesce a partire da solo,ce qualcosa che posso fare? :grazie
La iso come l'hai masterizzata? Hai controllato dopo aver creato il dvd che venisse letto correttamente?
Non discutere mai con un imbecille.. ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza!

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da popmart68 »

e come? l'ho masterizzata dicendogli su dvd in imagine

Avatar utente
kap
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 135
Iscritto il: gio lug 18, 2013 5:55 pm
Località: car el me car milan

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da kap »

Ma poi il pc ti leggeva correttamente il dvd?
Non discutere mai con un imbecille.. ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza!

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da popmart68 »

cioè si il dvd gira,ma non parte la schemata,ci vado dentro e vedo le cartelle ecc

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da tecniconapoletano »

Buongiorno ,

ma con quale programma hai masterizzato la iso ? e' giusto una curiosità per capire.

Ciao
Tecnico Napoletano

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da popmart68 »

ciao ....forse ho sbagliato? con poweriso ....dovevo farlo con nero? :s :s :s :s

Avatar utente
kap
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 135
Iscritto il: gio lug 18, 2013 5:55 pm
Località: car el me car milan

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da kap »

popmart68 ha scritto:ciao ....forse ho sbagliato? con poweriso ....dovevo farlo con nero? :s :s :s :s
Non hai sottomano altri cd/dvd che siano bootable? Anche un cd di windows (per provare a vedere che il lettore cd sia settato correttamente come prima periferica di boot)
Non discutere mai con un imbecille.. ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza!

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da popmart68 »

ok,ora procuro dei cd rom per masterizzare di nuovo,dico ma devo masterizzare l'iso con nero o no? e cmq ho provato un cd della scheda video originale,non parte dal boot ma lo devo far partire dal set up io stesso,premetto che ho il masterizzatore dvd attacato,mentre il masterizzatore cd e staccato dal sistema per riosparmarmiare corrente dato che ho un alimentatore poco potente da 350 watt...ora provo a riattacare il mast cd rom vediamo cosa succede...

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da popmart68 »

mi confermate se devo masterizzare il tutto con nero?

Avatar utente
kap
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 135
Iscritto il: gio lug 18, 2013 5:55 pm
Località: car el me car milan

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da kap »

Va bene anche nero mentre invece per il discorso masterizzatore cd e dvd, con il masterizzatore dvd puoi masterizzare sia cd che dvd.

Non ho capito la prova che hai fatto con il cd della scheda video.. Non mi risulta che siano bootable ma che abbiano un setup da lanciare da windows..

La prova che ti suggerivo di fare era con dvd di installazione di windows/linux che siamo sicuri che siano bootable
Non discutere mai con un imbecille.. ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza!

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Puoi utilizzare un programma qualunque per masterizzare, l'importante è che lo scrivi come hai fatto precedentemente, ovvero scrivendo l'immagine su cd/dvd. Se hai impostato il boot order correttamente, parte di sicuro.

EDIT: Kap mi ha preceduto :->
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da popmart68 »

allora,dato che ho masterizzato il dvd quindi nel modo corretto,io nel boot ho questo quesito tanto pe capirci....
http://imageshack.com/a/img11/7349/w38h.jpg
fatto questo in questo momento ho sia il cd rom che il dvd rom attaccati al sistema,e in questo momento a disposizione ho il dvd con kspersky masterizzato cosa devo fare?grazie

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

popmart68 ha scritto:in questo momento ho sia il cd rom che il dvd rom attaccati al sistema
Hai due lettori nel pc? Allora sposta nel boot order tutti e due i lettori prima dell'Hard Disk
Siamo come l'Araba Fenice

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: non riesco a fare la scansione

Messaggio da System » sab nov 23, 2013 1:04 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio