erunt j funziona su w10 64bit ?

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
cippico
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

erunt j funziona su w10 64bit ?

Messaggio da cippico »

qualcuno lo ha mai provato,per me é molto utile...ogni volta che accendo il pc eseguo 7n backup...molte volte mi ha salvato...il didietro :aureola

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: erunt j funziona su w10 64bit ?

Messaggio da System » lun ago 01, 2022 9:27 pm


Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4244
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Bugliano

Re: erunt j funziona su w10 64bit ?

Messaggio da leofelix »

Non ci provare, nemmeno per sogno.
L'ultimo aggiornamento risale al 2005, stando a Softpedia (cfr https://www.softpedia.com/get/Tweak/Reg ... nt-g.shtml) e la pagina dello sviluppatore non carica più

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10997
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: erunt j funziona su w10 64bit ?

Messaggio da crazy.cat »

Usiamo sistemi più moderni e adatti a windows 10
https://turbolab.it/backup-18/eseguire- ... indows-433
La politica è l’arte di cercare un problema, trovarlo, interpretarlo male e poi applicare erroneamente il rimedio sbagliato.

Avatar utente
cippico
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: erunt j funziona su w10 64bit ?

Messaggio da cippico »

grazie per il suggerimento :clap
speravo potesse essere valido anche per W10...sto cercando di svecchiare tuttto quello che ho su W7 e rimpiazzarlo con cio' che non funzionerebbe piu'...questo e' uno dei piu' importanti tool da avere...

vai con Tweaking registry backup portable 4.0.0 :approvo

grazie e ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
next
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 84
Iscritto il: lun apr 18, 2022 2:52 pm

Re: erunt j funziona su w10 64bit ?

Messaggio da next »

Se lo scopo è solo quello di salvare una copia del registro, regedit non basta?
Perché tirarsi dietro un software in più per fare la stessa cosa?
Mai fidarsi di un computer che non è possibile gettare dalla finestra. (Steve Wozniak)

Avatar utente
cippico
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: erunt j funziona su w10 64bit ?

Messaggio da cippico »

se salvi tutto il registro,nel caso dovessi ripristinare,non si sovrascriverebbe del tutto con il s.o. attivo
ciaooo a tutti


(messaggio erroneamente cancellato da quel rimbambito di leofelix)
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4244
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Bugliano

Re: erunt j funziona su w10 64bit ?

Messaggio da leofelix »

/
OT
scusa cippico, sto dormendo in piedi, pensavo di stare rispondendo al tuo messaggio citandolo e invece ne ho involotariamente cancellata una parte.
Se vuoi riscriverlo..
Io vado a fare il mea culpa, flagellandomi.

Avatar utente
cippico
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: erunt j funziona su w10 64bit ?

Messaggio da cippico »

leofelix ha scritto:
mar ago 02, 2022 11:11 pm
/
OT
scusa cippico, sto dormendo in piedi, pensavo di stare rispondendo al tuo messaggio citandolo e invece ne ho involotariamente cancellata una parte.
Se vuoi riscriverlo..
Io vado a fare il mea culpa, flagellandomi.
non ti preoccupare... ;)

sara' il caldo...l'eta'...e quant'altro :rotolo
e chi si ricorda cosa avevo scritto...sara' il caldo...l'eta'...e quant'altro :s

ci provo...

se salvi tutto il registro,nel caso dovessi ripristinare,non si sovrascriverebbe del tutto con il s.o. attivo,mentre con i salvataggi di erunt e/o simili con s.o. in funzione lo fai sovrascrivere e al riavvio e' tutto come prima delle prove...
in caso di impossibilita' di avvio,se si ha un dualboot funzionante si possono prendere i file eseguiti dal backup del registro e sovrascriverli...oppure con qualche chiavetta e/o cd di avvio si puo' fare la stessa cosa...
lo dico perche' mi capito' di tentare il ripristino da una copia del registro .reg...non tutto venne sovrascritto... :impreco
e da li in poi...erunt...

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: erunt j funziona su w10 64bit ?

Messaggio da System » mer ago 03, 2022 3:39 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio