Box per HDD 3.5"

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Zievatron
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 260
Iscritto il: gio set 12, 2013 3:18 pm

Box per HDD 3.5"

Messaggio da Zievatron »

Ne esistono con alimentazione via USB? O sono necessariamente tutti con alimentatorino proprio a parte?
Zievatron (Il Nuovo Druido)
Ormai sono anni che uso solo Linux. Ho felicemente dimenticato... Ehm,... Bhò. Non ricordo più come si chiamava. :D

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Box per HDD 3.5"

Messaggio da System » gio nov 28, 2013 11:34 pm


Avatar utente
kap
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 135
Iscritto il: gio lug 18, 2013 5:55 pm
Località: car el me car milan

Re: Box per HDD 3.5"

Messaggio da kap »

Zievatron ha scritto:Ne esistono con alimentazione via USB? O sono necessariamente tutti con alimentatorino proprio a parte?
Purtroppo la seconda opzione. Mentre i dischi da 2.5" richiedono solamente +5v (che viene erogata dalle porte usb); quelli da 3.5" richiedono +5v e soprattutto +12v che le usb 2.0 non sono in grado di portare.

Neppure le usb 3.0 sono in grado di fornire +12v.

Ciao! :)
Non discutere mai con un imbecille.. ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza!

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3988
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Box per HDD 3.5"

Messaggio da Al3x »

ci sarebbe eSATAp, una versione di eSATA che supporta l'alimentazione tramite lo stesso cavo dati. Ha però una minor (anche se di poco) velocità di trasferimento rispetto allo standard USB 3.0, necessita dell'acquisto di una apposita scheda da installare nel PC client e del relativo cavo.
http://www.amazon.com/Dynex-DX-ESATAP-2 ... B001AO2Q48
I :amore Sasha

Avatar utente
Zievatron
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 260
Iscritto il: gio set 12, 2013 3:18 pm

Re: Box per HDD 3.5"

Messaggio da Zievatron »

Molto interessante, ma, al momento, potrei utilizzare una soluzione del genere solo assemblando un nuovo PC.
Quindi la terrò presente a tempo debito. ;)
Zievatron (Il Nuovo Druido)
Ormai sono anni che uso solo Linux. Ho felicemente dimenticato... Ehm,... Bhò. Non ricordo più come si chiamava. :D

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3988
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Box per HDD 3.5"

Messaggio da Al3x »

Mah, secondo me non ha senso come soluzione. Anche se l'ho segnalato per dovere di cronaca, trovo più semplice ed economico montare il disco direttamente all'interno del computer
I :amore Sasha

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Box per HDD 3.5"

Messaggio da System » ven nov 29, 2013 8:16 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio