Formattare con Boinc installato

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Formattare con Boinc installato

Messaggio da rodstar »

Ciao a tutti, dovrei formattare il pc e attualmente sta lavorando su alcuni progetti Boinc world community grid. Sapete dirmi come posso fare per non perdere i progetti? Vi ringrazio

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da System » dom dic 01, 2013 8:29 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8687
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da crazy.cat »

Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da rodstar »

Grazie vado a vedere e poi vi faccio sapere

Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da rodstar »

Ancora una cosa. Dopo la formattazione, è meglio ripristinare la cartella di Boinc o prima installare il programma

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8687
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da crazy.cat »

Non conosco il programma, ma direi prima installarlo e poi ripristinare i salvataggi.
Almeno come logica direi così.
Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da rodstar »

Ok grazie. Cosa ne pensate di questi aiuti nel mondo della scienza. Ho notato che la CPU lavora in modo continuo,e secondo loro non fa male che la CPU lavori molto.L'importante è che la temperatura resti nei limiti.

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da Andy94 »

L'importante è salvare la cartella di BOINC che contiene i dati.
Poi quando reinstalli tutto gli specifichi la posizione (che può essere rimasta la stessa se la tieni su una partizione differente da quella di sistema) e lui riprende tutti i progetti e tutti i dati da dove erano rimasti.

Ho quasi 600.000 crediti da quando ho cominciato.
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da rodstar »

Hai moltissimi crediti!!! Volevo chiederti una cosa, dato che sono agli inizi. Vedo che nella parte "elaborazioni" i progetti vengono elaborati, ma alla fine non vanno nella parte trasferimenti, spariscono una volta completati. Grazie per la dritta così posso formattare.

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da Andy94 »

Vuol dire che vengono trasferiti in tempi rapidi, senza attendere per il trasferimento. L'importante è che ti aumentino i crediti di giorno in giorno e che tu veda che i progetti che fai cambiano quanto meno in dati elaborati. Per il resto sei a posto, il massimo del unattended.
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da rodstar »

Si allora va tutto bene. I punti li vedo nella home page?

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da Andy94 »

Dentro al client di BOINC, colonna Progetti (visualizzazione avanzata nel menu)
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da rodstar »

Nella colonna progetti vedo che ho 2141 crediti, ma se vado nella pagina home ho 14699 punti. Cosa vuole dire? Abbi pazienza, ma ti chiedo ancora una cosa. Il processore va oltre il 50% dici che non si rovina la CPU? Ancora grazie.

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da Andy94 »

Non so la differenza sinceramente... Quanto alla seconda domanda, non credo, non è statico al 100% ma oscilla...
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
rodstar
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 95
Iscritto il: gio lug 18, 2013 9:16 pm

Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da rodstar »

ok grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Formattare con Boinc installato

Messaggio da System » dom dic 01, 2013 8:32 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio