Creare mappe per GdR

Parliamo qui dei rootkit hypervisor-level, ma anche di quale piattaforma mobile preferire o delle ripercussioni di Facebook sulla nostra privacy.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Zievatron
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 260
Iscritto il: gio set 12, 2013 3:18 pm

Creare mappe per GdR

Messaggio da Zievatron »

Ciao a tutti,
Sa nessuno se è reperibile in rete un soft per la creazione di mappe di gioco per GdR tipo D&D e simili?
Ovviamente, non intendo soft di disegno generici. E' ovvio che si possono usare, ma bisogna essere bravi ad usarli.
Cerco soft per una creazione agevolata di mappe di gioco, sia di territori, che di dungeon.
Inoltre, occorre che sia per Linux, perchè io uso solo Linux.
Zievatron (Il Nuovo Druido)
Ormai sono anni che uso solo Linux. Ho felicemente dimenticato... Ehm,... Bhò. Non ricordo più come si chiamava. :D

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Creare mappe per GdR

Messaggio da System » dom dic 01, 2013 9:49 pm


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Creare mappe per GdR

Messaggio da Al3x »

I :amore Sasha

Avatar utente
Zievatron
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 260
Iscritto il: gio set 12, 2013 3:18 pm

Re: Creare mappe per GdR

Messaggio da Zievatron »

Al primo mi sono iscritto. :)
Il secondo mi ha portato a questo
Ho scaricato lo zip più recente, ma non capisco nemmeno se gira su Linux. Cosa dovrei farne di quello .zip? :s
Io sono abituato alle installazioni via Yumex e mapptool in yumex non c'è..
Zievatron (Il Nuovo Druido)
Ormai sono anni che uso solo Linux. Ho felicemente dimenticato... Ehm,... Bhò. Non ricordo più come si chiamava. :D

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Creare mappe per GdR

Messaggio da Al3x »

scusa ma l'hai letta la documentazione presente all'interno del file ZIP?
Apri il file README.wri con un qualsiasi editor di testi e potrai leggerti le istruzioni, si tratta di un programma crossplatform fatto in java e gira quindi su tutti i sistemi che lo supportano
Requirements >>>

All of the RPTools.net applications are programmed in Java and can
be used on any platform supporting Java 6 or Java 7. Specifics on
where to find Java for your platform are provided on the main web
site at http://www.rptools.net/

Please note that some third-party libraries used by MapTool don't work
100% with Java 7. We are in the process of finding these pieces and
updating or replacing them. In the mean time, errors can be reported to
us as described below.
I :amore Sasha

Avatar utente
Zievatron
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 260
Iscritto il: gio set 12, 2013 3:18 pm

Re: Creare mappe per GdR

Messaggio da Zievatron »

Sì, ho visto e provato.
Funziona. Ma c'è un grosso problema.
Imparare ad usarlo. :imbarazzo: :imbarazzo: :imbarazzo:
Zievatron (Il Nuovo Druido)
Ormai sono anni che uso solo Linux. Ho felicemente dimenticato... Ehm,... Bhò. Non ricordo più come si chiamava. :D

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Creare mappe per GdR

Messaggio da System » lun dic 02, 2013 7:39 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio