Impostare siti da avviare all'avvio di windows

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
KillerPenguin
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 111
Iscritto il: mar mag 07, 2013 12:30 am
Contatta:

Impostare siti da avviare all'avvio di windows

Messaggio da KillerPenguin »

salve, posso impostare dei link da avviare all'avvio del sistema aggiungendo delle stringhe nel registro del sistema?
www.TheKillerPenguin.Altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Impostare siti da avviare all'avvio di windows

Messaggio da System » mer dic 11, 2013 10:23 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8688
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Impostare siti da avviare all'avvio di windows

Messaggio da crazy.cat »

direi che ti basta creare un collegamento al sito e metterlo in esecuzione automatica.
Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

Avatar utente
KillerPenguin
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 111
Iscritto il: mar mag 07, 2013 12:30 am
Contatta:

Re: Impostare siti da avviare all'avvio di windows

Messaggio da KillerPenguin »

crazy.cat ha scritto:direi che ti basta creare un collegamento al sito e metterlo in esecuzione automatica.
non ci avevo pensato, grazie :D
www.TheKillerPenguin.Altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Impostare siti da avviare all'avvio di windows

Messaggio da System » mer dic 11, 2013 6:56 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio