Age of Empires 2 su Windows 7

Quando Diablo ti tallona, l'Orda di Locuste è alle porte o cerchi qualcuno per scambiare impressioni sulla nuova Lara Croft, la sezione "Gaming & console" è qui per te.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Pancrazio
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 105
Iscritto il: ven dic 13, 2013 8:03 pm

Age of Empires 2 su Windows 7

Messaggio da Pancrazio »

Per caso, qualcuno voi conosce un metodo per far funzionare questo videogioco su Windows 7? :grazie.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Age of Empires 2 su Windows 7

Messaggio da System » ven dic 13, 2013 8:18 pm


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4662
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Age of Empires 2 su Windows 7

Messaggio da Zane »

Già provato in modalità compatibilità con WinXP?
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Pancrazio
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 105
Iscritto il: ven dic 13, 2013 8:03 pm

Re: Age of Empires 2 su Windows 7

Messaggio da Pancrazio »

Mi sembra di aver già provato ciò ed il risultato ottenuto consisteva nel fatto che esso non partiva.

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4662
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Age of Empires 2 su Windows 7

Messaggio da Zane »

Se neanche aggiornando completamente il gioco con le pazze funziona l'unica che rimane e di provare alimentarlo all'interno di una macchina virtuale
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Pancrazio
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 105
Iscritto il: ven dic 13, 2013 8:03 pm

Re: Age of Empires 2 su Windows 7

Messaggio da Pancrazio »

Zane ha scritto:Se neanche aggiornando completamente il gioco con le pazze funziona l'unica che rimane e di provare alimentarlo all'interno di una macchina virtuale
Su Windows XP, mi funziona normalmente. In alternativa, potrei provare la versione in 'HD'?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Age of Empires 2 su Windows 7

Messaggio da System » lun dic 30, 2013 10:10 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio