Desktop back up aggiornato...

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
p060477
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 129
Iscritto il: dom giu 26, 2022 11:33 pm

Desktop back up aggiornato...

Messaggio da p060477 »

salve
oltre al tema di fare un back up di sistema , su hd esterno, in caso di problemi
mi interessava anche avere un back up aggiornato,possibilmente,giornalmente del desktop
ovvio che se si fa giornalmente quello di sistema il problema non si pone
ma mettiamo che al massimo la mia frequenza di back up sistema sia su 20-30gg
e volessi invece un back up giornaliero del desktop, su hd interno,ovviamente differente da quello su cui ho il s.o
avreste delle idee di aiuto...?
grazie in anticipo
System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Desktop back up aggiornato...

Messaggio da System » lun gen 29, 2024 5:37 pm


Avatar utente
p060477
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 129
Iscritto il: dom giu 26, 2022 11:33 pm

Re: Desktop back up aggiornato...

Messaggio da p060477 »

anche aomei fa back up di file...ma...in questo caso poi dopo il primo che sarà completo come si deve impostare...??
sembra che si possa solo scegliere -incrementale-...ma...ad es se oggi ho un desktop con 20 files e 400mb di peso e domani ne tolgo 3 e passo a 280mb di peso cosa fa l'incrementale di aomei...??
perdonate il bassissimo livello delle mie domande.. :(
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 12388
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Desktop back up aggiornato...

Messaggio da crazy.cat »

Cosa te ne fai di un backup giornaliero con aomei se già salvi i file personali con fbackup?
Se proprio temi qualche grosso problema fai un backup prima di installare programmi pesanti o gli aggiornamenti di windows.
“Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.”
Avatar utente
p060477
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 129
Iscritto il: dom giu 26, 2022 11:33 pm

Re: Desktop back up aggiornato...

Messaggio da p060477 »

innanzitutto grazie mille Crazy.cat
mi aiuti sempre a trovare la soluzione migliore, in questo caso è per me fback up
lo sto provando e vedo che nello schedulatore nelle opz c'è:

1) esegui quando l'utente è loggato
2) esegui indipendentemente se l'utente è loggato o meno

io vorrei questa seconda opz ma mi si apre un pop up dove c'e' il mio nome utente e da inserire una password...
ma io sono utente unico e admin del mio pc e non ho alcuna password inserita...difatti allo start del pc non devo mettere nessuna password
allora in tale pop up di richiesta io clicco invio senza mettere la password...ma..l'opz poi mi torna su:
-1) esegui quando l'utente è loggato

...come posso risolvere...??

grazie in anticipo!
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 12388
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Desktop back up aggiornato...

Messaggio da crazy.cat »

Quella diventa una operazione pianificata di windows e in genere vuole una password sull'account.
A cosa ti serve un backup se magari per un giorno non ti colleghi e non modifichi niente?
Scegli l'opzione 1.
“Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.”
Avatar utente
p060477
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 129
Iscritto il: dom giu 26, 2022 11:33 pm

Re: Desktop back up aggiornato...

Messaggio da p060477 »

grazie Crazy.cat per la tua risposta sempre molto utile
una domanda: ma anche la opz. 1 in realtà è una operazione pianificata di windows, è chiaramente scritto nella maschera schedulatore di fbackup
e la domanda è: come mai in tale caso non chiede una password?
grazie ancora per l'aiuto
:)
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 12388
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Desktop back up aggiornato...

Messaggio da crazy.cat »

p060477 ha scritto: mer gen 31, 2024 11:29 am come mai in tale caso non chiede una password?
Non ne ho idea :)
“Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.”
Avatar utente
p060477
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 129
Iscritto il: dom giu 26, 2022 11:33 pm

Re: Desktop back up aggiornato...

Messaggio da p060477 »

...non capisco come mai pur avendo flaggato la opz.di seguire i topics che creo..
da qualche giorno non mi arrivano più notifiche sulle nuove risposte...
:(
Avatar utente
DianaTerry
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 2
Iscritto il: lun ago 23, 2021 3:58 pm

Re: Desktop back up aggiornato...

Messaggio da DianaTerry »

p060477 ha scritto: lun gen 29, 2024 5:37 pm salve
oltre al tema di fare un back up di sistema , su hd esterno, in caso di problemi
mi interessava anche avere un back up aggiornato,possibilmente,giornalmente del desktop
ovvio che se si fa giornalmente quello di sistema il problema non si pone
ma mettiamo che al massimo la mia frequenza di back up sistema sia su 20-30gg
e volessi invece un back up giornaliero del desktop, su hd interno,ovviamente differente da quello su cui ho il s.o
avreste delle idee di aiuto...?
grazie in anticipo Sweet-bonanza-slot.net
La tua richiesta è assolutamente legittima e comune. Per un backup giornaliero del desktop, potresti considerare l'uso di software di sincronizzazione che può automatizzare il processo. Esistono diverse soluzioni software, gratuite e a pagamento, che ti permettono di selezionare specifiche cartelle (nel tuo caso, il desktop) per essere sincronizzate con una destinazione di backup a tua scelta, ad esempio un secondo disco rigido interno. Questo approccio ti permetterebbe di mantenere aggiornato il backup del tuo desktop quotidianamente senza dover eseguire manualmente l'operazione ogni giorno.
System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Desktop back up aggiornato...

Messaggio da System » gio feb 08, 2024 1:39 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio