dati in background dove ?

Galaxy, Nexus, Xperia, Optimus o altri dispositivi "robotici"? Che si tratti di configurare il telefono o tablet, installare una ROM "cucinata" o scambiare quattro chiacchiere sui migliori dispositivi, la community Android si incontra qui.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

dati in background dove ?

Messaggio da 1enry1 »

scusate ma nel samsung S3 mini dove trovo per disattivare i DATI IN BACKGROUND ?

leggevo che dovrebbe essere in Account&Sincronizzazione ma io questa voce non c’e ho !

Ho solo la voce “account” ma li ci sono tutte le varie voci separate ( facebook, gmail ecc…)

Dove la trovo sta opzione ?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: dati in background dove ?

Messaggio da System » dom dic 29, 2013 8:30 pm


Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: dati in background dove ?

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

1enry1 ha scritto:Ho solo la voce “account” ma li ci sono tutte le varie voci separate ( facebook, gmail ecc…)

Dove la trovo sta opzione ?
All'interno delle voci che hai elencato prima.
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Re: dati in background dove ?

Messaggio da 1enry1 »

non esiste li !

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1855
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: R: dati in background dove ?

Messaggio da The Doctor »

Ha ragione Uomo Senza Sonno. Non esiste più quella voce nelle recenti versioni di Android. Entri in ogni account e disattivi le sincronizzazioni una per una.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Re: dati in background dove ?

Messaggio da 1enry1 »

ma come si disattiva?

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: dati in background dove ?

Messaggio da Andy94 »

Come ti è già stato detto, una opzione diretta e dedicata per i dati in background non esiste più. Devi cliccare su ogni account che vedi nella lista e disattivare le singole sincronizzazioni. Quando le hai tolte tutte non ci sarà più (o comunque sarà ridotto al minimo) il volume di dati scambiati in background.
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Re: dati in background dove ?

Messaggio da 1enry1 »

ok graz<ie...cmq anche su andoird 4,1,2 opzione c'e ! trovata !

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: dati in background dove ?

Messaggio da Andy94 »

Non so se tu sia famigliare con l'etichetta di un forum ma, in genere, quando un utente trova in autonomia la soluzione (o magari perché facendo crossposting gli viene data in un altro forum), è buona norma condividerla.
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Re: dati in background dove ?

Messaggio da 1enry1 »

era nella opzioni di connessioni, semplice ! scusa e ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: dati in background dove ?

Messaggio da System » sab gen 04, 2014 2:08 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio