problemi con gioco che si riavvia

Quando Diablo ti tallona, l'Orda di Locuste è alle porte o cerchi qualcuno per scambiare impressioni sulla nuova Lara Croft, la sezione "Gaming & console" è qui per te.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1087
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

problemi con gioco che si riavvia

Messaggio da sexirutto »

Ragazzi ho un problema con un gioco, chicken invaders 4, in pratica lo installo e va tutto bene, solo che al momento di far partire i lgioco, quest'ultimo crica tutto fino alla schermata dove poi inserirò il mio nome e le varie opzioni e si spegne , o meglio si ferma e mi riporta al desktop, ho provat in varie maniere, a spegnere il firewall,a lasciare l'antivrus in modalità silenziosa gioco, e dar tutto ok negli hips del firewall, a dargli tutti i permessi possibili all'eseguibile del gioco con me come amministratore totale del sistema, a renderlo compatibile con la modalità di xp service pack 3,, ma nulla, la cosa strana è che da mioi fratello gira, e lui ha una scheda gravica via chrome da 128MB, mentre i o ho una nvidia da 256MB, non penso sia problema di incompatibilità, cosa può essere??
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: problemi con gioco che si riavvia

Messaggio da System » lun dic 30, 2013 2:38 pm


Avatar utente
Pancrazio
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 105
Iscritto il: ven dic 13, 2013 8:03 pm

Re: problemi con gioco che si riavvia

Messaggio da Pancrazio »

Il videogioco è originale?

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1087
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: problemi con gioco che si riavvia

Messaggio da sexirutto »

Penso di si,ho l'installer, me lo ha dato mio fratello, mi ha mandato una mail con l'eseguibile e basta, però di crack o codici da copiare nulla, tutto pulito, evito queste cose , mio fratello mi ha detto solo lancia l'installer e gioca una volta installato.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: problemi con gioco che si riavvia

Messaggio da System » lun dic 30, 2013 8:46 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio