Configurazione Router Netgear DGN3500-non accedo più

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Jester
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 55
Iscritto il: ven ott 18, 2013 2:10 pm
Località: http://127.0.0.1
Contatta:

Configurazione Router Netgear DGN3500-non accedo più

Messaggio da Jester »

Ciao.
Da un paio di giorni non riesco più ad accedere alle impostazioni del mio router digitando dal browser il classico indirizzo IP (192.168.0.1).
Ovvero: digitando l'indirizzo, e dando l'invo, il browser continua a macinare senza farmi accedere alla schermata di login.
Questo utilizzando Firefox 26.0 e (per provare con un altro browser) IE.
Qualcuno riesce a darmi una mano? :(
Grazie a tutti.
"Non esistono certezze ma solo opportunità"

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Configurazione Router Netgear DGN3500-non accedo più

Messaggio da System » mar gen 07, 2014 10:11 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9389
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Configurazione Router Netgear DGN3500-non accedo più

Messaggio da crazy.cat »

La navigazione funziona normalmente?
Se fai un ping dal tuo computer verso quell'indirizzo ti risponde? (start - esegui - cmd - ping 192.168.0.1)
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
Jester
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 55
Iscritto il: ven ott 18, 2013 2:10 pm
Località: http://127.0.0.1
Contatta:

Re: Configurazione Router Netgear DGN3500-non accedo più

Messaggio da Jester »

Si. Navigo senza problemi e facendo il ping nessun problema riscontrato.
"Non esistono certezze ma solo opportunità"

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9389
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Configurazione Router Netgear DGN3500-non accedo più

Messaggio da crazy.cat »

Prova a utilizzare un firefox portable http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable e vediamo se con questo ci arrivi
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
Jester
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 55
Iscritto il: ven ott 18, 2013 2:10 pm
Località: http://127.0.0.1
Contatta:

Re: Configurazione Router Netgear DGN3500-non accedo più

Messaggio da Jester »

Niente da fare. Anche con questo continua a "macinare" senza risposta :(
"Non esistono certezze ma solo opportunità"

Avatar utente
Jester
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 55
Iscritto il: ven ott 18, 2013 2:10 pm
Località: http://127.0.0.1
Contatta:

Re: Configurazione Router Netgear DGN3500-non accedo più

Messaggio da Jester »

Niente da fare. Anche con questo continua a "macinare" senza risposta :(
"Non esistono certezze ma solo opportunità"

Avatar utente
zingiest
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 34
Iscritto il: mer dic 25, 2013 12:31 pm

Re: Configurazione Router Netgear DGN3500-non accedo più

Messaggio da zingiest »

Provato da smartphone/altro pc?
MB: AsRock 970 Extreme4
CPU: AMD Fx-8320 Black Edition
RAM: Kingston HyperX 8Gb 1600Mhz
Scheda video: RX480 8GB
SSD: Kingston v300 120GB
Storage: RAID0 Seagate320GBx2
ALI: XFX ProCore 550watt

Avatar utente
Jester
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 55
Iscritto il: ven ott 18, 2013 2:10 pm
Località: http://127.0.0.1
Contatta:

Re: Configurazione Router Netgear DGN3500-non accedo più

Messaggio da Jester »

Sono riuscito appena adesso a risolvere (nel modo più banale che ci potesse essere ma a cui non ho pensato perchè forse troppo evidente...): spento e riacceso il router :D
Sono riuscito a collegarmi all'istante. Chissà che gli era preso... Troppo stanco dalle festività di Natale? :D
:grazie a tutti per l'aiuto :)
"Non esistono certezze ma solo opportunità"

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Configurazione Router Netgear DGN3500-non accedo più

Messaggio da System » sab gen 11, 2014 11:48 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio