Configurare connessione Wi fi

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
The Walking Dead
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 297
Iscritto il: lun mag 06, 2013 8:19 pm

Configurare connessione Wi fi

Messaggio da The Walking Dead »

Ciao a tutti.
Un amico mi chiede di aiutarlo con la sua macchina.
È tutt'oggi che ci lavoro..
Ho fatto varie scansioni antivirus, verificato il lettore cd. rimosso programmi obsoleti\inutili.

Mi chiede di aiutarlo con la configurazione WIfi.
Cosa che avrei fatto benissimo se non fosse che non vuole assolutamente saperne di connettersi e non riesco a capire dove sia il problema.

Quando il pc è stato acquistato, era stato io a configurarlo sia per i software sia per la connessione tramite modem e tutto funzionava tranquillamente.
Oggi non riesco a ripristinargli la connessione.
Avete idee?
Quali possono essere i motivi per cui non riesce a connettersi? (non è un problema di linea perché il mio modem funziona).
Grazie.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Configurare connessione Wi fi

Messaggio da System » sab gen 11, 2014 5:52 pm


Avatar utente
The Walking Dead
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 297
Iscritto il: lun mag 06, 2013 8:19 pm

Re: Configurare connessione Wi fi

Messaggio da The Walking Dead »

Mi rendo conto di avere dato davvero poche info, ma non ne ho nemmeno io.
Accedendo all'indirizzo di configurazione del modem, lo status è disconnesso, ma non riesco a capire da dove riconnetterlo.
Inoltre il mio amico mi ha assicurato di non avere modificato assolutamente nulla nella configurazione originaria che gli avevo impostato.

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Configurare connessione Wi fi

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Prima domanda: via ethernet il pc in questione si collega senza problemi?
Seconda domanda: non si collega ad internet o pc e modem non comunicano tra loro?
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
The Walking Dead
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 297
Iscritto il: lun mag 06, 2013 8:19 pm

Re: Configurare connessione Wi fi

Messaggio da The Walking Dead »

Uomo Senza Sonno ha scritto:Prima domanda: via ethernet il pc in questione si collega senza problemi?
Seconda domanda: non si collega ad internet o pc e modem non comunicano tra loro?
Ciao Uomo senza sonno e grazie.
Sono riuscito a risolvere, perdendoci tutta la giornata .
Ho resettato la stack tcp ip, winsock, svuotata la cache dns, la cache di windows e sono riuscito a farlo connettere.
Spero sia di aiuto anche ad altri.

Per rispondere alle domande, no non si connetteva nemmeno via ethernet e non si collegava ad internet ma modem e pc credo comunicassero. :)
Grazie.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Configurare connessione Wi fi

Messaggio da System » sab gen 11, 2014 8:24 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio