usare backup del registro di erunt su altro s.o. ospite su p

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 781
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

usare backup del registro di erunt su altro s.o. ospite su p

Messaggio da cippico »

mi spiego...
pc con 2 s.o. installati in multiboot...
sul s.o. numero 2 ci sono i backup fatti con erunt...
il s.o. per svariati motivi non si avvia piu'...si vuole tentare un ripristino del registro...
si avvia altro s.o. e da quanto avevo letto tempo fa (se non sbaglio)sarebbe possibile tentare il ripristino anche da s.o. funzionante su altro s.o. non funzionante...sembrava che venisse comunque trovato il giusto percorso dei dischi/partizioni su cui collocare appunto il ripristino...

detto fatto ho tentato...apparivano pero' finestre di errori...visto che si trattava di pc muletto sono andato avanti...al riavvio il s.o. funzionante non funzionava piu'...l'altro pure... :cry:

sapete se cio' che credevo si potesse fare e' fattibile?

se un s.o. si inchioda per svariati motivi e si possiede il backup di erunt come si fa ad applicarlo'

grazie e ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: usare backup del registro di erunt su altro s.o. ospite su p

Messaggio da System » dom mag 19, 2013 5:23 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9006
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: usare backup del registro di erunt su altro s.o. ospite

Messaggio da crazy.cat »

Vedo che si limita a fare una copia dei file di registro, se proprio non si riesce a avviare il programma che si trova nella cartella di backup, basta un copia dei file da un live cd.
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 781
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: usare backup del registro di erunt su altro s.o. ospite

Messaggio da cippico »

quali file copiare?

dentro la cartella di un backup vedo il file erdnt.inf con svariate informazioni...(copio contenuto sotto)forse da li posso capire quali e dove vanno copiati i vari files che lui ha fatto al momento del backup...chiaramente da altro s.o. o come dici tu da un live cd in mancanza di multiboot...

grazie e ciaooo

[Creation]
"19/05/2013 17:27:12"

[SystemRoot]
"C:\Windows"

[Restore]
"MACHINE BCD00000000"
"BCD"
"C:\Boot\BCD"

[Restore]
"MACHINE SOFTWARE"
"SOFTWARE"
"C:\Windows\System32\config\SOFTWARE"

[Restore]
"MACHINE SYSTEM"
"SYSTEM"
"C:\Windows\System32\config\SYSTEM"

[Restore]
"USERS .DEFAULT"
"DEFAULT"
"C:\Windows\System32\config\DEFAULT"

[Restore]
"MACHINE SECURITY"
"SECURITY"
"C:\Windows\System32\config\SECURITY"

[Restore]
"MACHINE SAM"
"SAM"
"C:\Windows\System32\config\SAM"

[Restore]
"USERS S-1-5-21-1336424193-500958931-2394852741-1000"
"Users\00000001\NTUSER.DAT"
"C:\Users\test\NTUSER.DAT"

[Restore]
"USERS S-1-5-21-1336424193-500958931-2394852741-1000_Classes"
"Users\00000002\UsrClass.dat"
"C:\Users\test\AppData\Local\MICROS~1\Windows\UsrClass.dat"
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 781
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: usare backup del registro di erunt su altro s.o. ospite

Messaggio da cippico »

ho appena letto un parere su altro NOTO forum :lol:

c'e' indicazione di una guida in inglese di erunt che spiega una situazione analoga...dice di editare proprio in erdnt.inf la lettera del percorso del s.o. secondario che in origine e' C...ma da s.o. avviato sara' diversa...ad esempio D...
si edita il file mettendo al posto di C la lettera D e cosi' dovrebbe copiare i files del registro nella giusta posizione...

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9006
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: usare backup del registro di erunt su altro s.o. ospite

Messaggio da crazy.cat »

I file da ricopiare sono questi
"C:\Windows\System32\config\SOFTWARE"
"C:\Windows\System32\config\SYSTEM"
"C:\Windows\System32\config\DEFAULT"
"C:\Windows\System32\config\SECURITY"
"C:\Windows\System32\config\SAM"
"C:\Users\test\NTUSER.DAT"
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 781
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: usare backup del registro di erunt su altro s.o. ospite

Messaggio da cippico »

fatto copia in manuale e il w8 si e' riavviato senza problemi...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: usare backup del registro di erunt su altro s.o. ospite

Messaggio da System » lun mag 20, 2013 6:00 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio