[Risolto] Scheda video Ati Radeon

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 251
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

[Risolto] Scheda video Ati Radeon

Messaggio da senzasoldi »

Con vari pezzi sparpagliati per casa son riuscito ad assemblare un desktop. Il problema che ho è che monto una scheda video Ati Radeon 9250, la quale non viene vista da win 7. Ho trovato in rete una info su come superare il problema, ma ho bisogno di reperire i driver VIA CPU to AGP 2.0/3.0 Controller da installare su motherboard Asus P4P800E. Qualcuno sa ove reperirli?

Grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: [Risolto] Scheda video Ati Radeon

Messaggio da System » mar gen 21, 2014 7:55 am


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3986
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: SCheda video Ati Radeon

Messaggio da Al3x »

prova su viatech.com
I :amore Sasha

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8678
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: SCheda video Ati Radeon

Messaggio da crazy.cat »

senzasoldi ha scritto:Qualcuno sa ove reperirli?
Grazie
Trova il suo id hardware http://turbolab.it/27 e poi fai una ricerca su google in base a quello.
Oppure postalo qui se proprio non lo trovi.
Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1847
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: SCheda video Ati Radeon

Messaggio da The Doctor »

Windows 7 purtroppo non digerisce le schede video AGP. Ci ho sbattuto la testa tempo fa sempre con una scheda video ATI. Le ho provate tutte, driver per XP, Vista ecc. ma alla fine non sono riuscito a risolvere e ho rinunciato.

Con il suo ID Hardware (vedi il link proposto da crazy.cat) puoi cercare anche su devid.info
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 251
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: SCheda video Ati Radeon

Messaggio da senzasoldi »

Per Al3x: il sito driver di viatech non è al momento disponibile.
La scheda grafica viene riconosciuta come vga standard e l'ID che se ne ricava corrisponde a quella, quindi non serve per ati.
Ha ragione the doctor, win 7 non digerisce AGP. Però volevo sperimentare la procedura trovata ed è per questo che ho bisogno del VIA CPU to AGP2.0/3.0 Controller

Grazie

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3986
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: SCheda video Ati Radeon

Messaggio da Al3x »

ti dice male, la pagina è in manutenzione e dovrai pazientare
http://www.via.com.tw/en/support/drivers.jsp
I :amore Sasha

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 251
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: SCheda video Ati Radeon

Messaggio da senzasoldi »

Sono riuscito a far digerire la scheda a win 7, però non riesco ad andare con la definizione oltre 1024x768.
Il monitor è un samsung Syncmaster 152 s. E' possibile andare oltre tale definizione?

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: SCheda video Ati Radeon

Messaggio da cippico »

facendo test su w 8.1,dopo averlo installato,ho iniziato ad instalalre anche i vari driver aggiornati,la ati veniva riconosciuta con i driver nuovi ma non andava oltre una certa risoluzione...
facendo winupd era presente un loro aggiornamento per la mia scheda...
ho disinstallato i driver e poi ho fatto winupd per i loro driver...la scheda stavolta poteva andare ad un maggior numero di risoluzioni (come su w7)
poi pe rprova ho reinstallato i driver aggiornati dal sito produttore e stavolta mi ha mantenuto tutte le risoluzioni...

la mia e' una hd 5700

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4657
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: SCheda video Ati Radeon

Messaggio da Zane »

senzasoldi ha scritto:Sono riuscito a far digerire la scheda a win 7, però non riesco ad andare con la definizione oltre 1024x768.
Allora mi sa che gli è rimasta sullo stomaco :D Scherzi a parte, hai ancora un problema di driver..
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3986
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: SCheda video Ati Radeon

Messaggio da Al3x »

senzasoldi ha scritto: Il monitor è un samsung Syncmaster 152 s. E' possibile andare oltre tale definizione?
Forse sbaglio ma se è un 15" ho dei dubbi che possa andare oltre
I :amore Sasha

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 251
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: SCheda video Ati Radeon

Messaggio da senzasoldi »

Penso abbia ragione Al3x, mi sono procurato un 17" e sono arrivato a 1280x1024. Una buona risoluzione.
Penso di aver risolto il problema x cui mi fermo qui.
Grazie a tutti x la collaborazione

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: SCheda video Ati Radeon

Messaggio da System » lun gen 27, 2014 1:39 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio