Cambio Ram

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Cambio Ram

Messaggio da tecniconapoletano »

Buongiorno a tutti ,

ho questa scheda madre : ASUSTeK Computer INC. P8Z68-V PRO (LGA1155) e questo tipo di ram montata : 8,00GB Canale Doppio DDR3 @ 668 MHz (9-9-9-24) Tipo DDR3
Dimensioni 4096 MByte
Produttore Corsair
Max Larghezza Banda PC3-10700H (667 MHz)
Numero Parte CMZ8GX3M2A1600C9 ,

allora un mio amico mi ha regalato due banchetti da 8 gb della corsair e volevo sapere se potevo montarli sulla mia scheda madre ,

ecco il modello della ram che mi hanno regalato

DDR3 Dimensioni 16384 MByte Canali # Doppio Frequenza DRAM 666,3 MHz Tipo DDR3
Dimensioni 8192 MByte
Produttore Corsair
Max Larghezza Banda PC3-10700 (667 MHz)
Numero Parte CML16GX3M2A1600C9

Grazie mille
Tecnico Napoletano

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Cambio Ram

Messaggio da System » sab gen 25, 2014 2:58 pm


Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Cambio Ram

Messaggio da tecniconapoletano »

Secondo me credo di si perche' nelle specifiche tecniche della scheda madre leggo che accetta queste memorie : CMZ8GX3M2A1600C9(XMP) 8GB ( 2x 4GB ) DS - - 9-9-9-24 1.5 , e visto che sono due banchetti ognuno da 8 gb credo che uno solo ne basti non credete ?
Tecnico Napoletano

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Cambio Ram

Messaggio da tecniconapoletano »

Nessuno mi puo' dare una mano a riguardo ? prima che combino un pasticcio ?

Grazie
Tecnico Napoletano

Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 732
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: Cambio Ram

Messaggio da speedyant »

Perderesti il dual channel, ma dovrebbe andare.
Il tecnico pietoso fa il pc casinoso...

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Cambio Ram

Messaggio da tecniconapoletano »

Grazie l'importante che il problema si risolve.
Tecnico Napoletano

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Cambio Ram

Messaggio da System » lun gen 27, 2014 11:53 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio