ad block plus non funziona su android??

Galaxy, Nexus, Xperia, Optimus o altri dispositivi "robotici"? Che si tratti di configurare il telefono o tablet, installare una ROM "cucinata" o scambiare quattro chiacchiere sui migliori dispositivi, la community Android si incontra qui.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1095
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

ad block plus non funziona su android??

Messaggio da sexirutto »

Ragazzi ma adblock plus perchè non blocca tutte le pubblicità che escono mentre si naviga col cellulare in rete??non funziona come quando navigo in questo momento. che è non funziona?? app simili che mi facciano navigare senza pubblicit in mezzo alle scatole??
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da System » dom gen 26, 2014 10:47 am


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4867
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da Zane »

Attualmente Adblock Plus per Android blocca tutte le pubblicità solo se il device è rootato, altrimenti blocca solo durante la navigazione in Wi-Fi.

Inoltre, occhio perché a me dava problemi.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4002
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da Al3x »

al suo posto consiglio AdAway reperibile su F-Droid, un market alternativo e open source (no programmi piratati). Non è disponibile su Google Play a causa della violazione di una norma
info sommarie qui
http://sufficientlysecure.org/index.php/adaway/
I :amore Sasha

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1095
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da sexirutto »

io utilizzo la sola connessione wi-fi , il cell è rootato ed ha i permessi per interagire con tutto ad block, cioè ho super user ed l'ho fatto applicare, al limite posso provare adaway e vedere un pò , mi pare strano che non funzioni a dovere...
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4002
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da Al3x »

AdBlock contiene pubblicità, anch'esso disponibile su F-Droid. Leggiti bene la descrizione che trovi li e capirai ;)
I :amore Sasha

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1095
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da sexirutto »

Al3x ha scritto:AdBlock contiene pubblicità, anch'esso disponibile su F-Droid. Leggiti bene la descrizione che trovi li e capirai ;)
ok grazie :)

ho letto quello che mi ha linkato zane, se ho capito bene ed il mio inglese non è arruginito tanto io che ho android 4.0.4 dovrei configurare manualmente ad block, mmmm invece noto che ad away supporta una versione più vecchia di android che forse va meglio col mio android, corregetemi se sbaglio.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1912
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Firenze
Contatta:

Re: R: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da The Doctor »

sexirutto ha scritto:... arruginito ... corregetemi se sbaglio
arrugginito
correggetemi

In entrambi i casi ti sei dimenticato una 'g' :mrgreen:
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1095
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da sexirutto »

In entrambi i casi ti sei dimenticato una 'g' :mrgreen:
:rotolo Faccio della lingua italiana un'arte!!! :lol:
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 745
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da sondlive07 »

adblock plus per android ????

ma intendete l'estensione o proprio un app ???
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da hashcat »

sondlive07 ha scritto:ma intendete l'estensione o proprio un app ???
Se non erro esiste sia l'estensione per Firefox che un'applicazione standalone.

;)
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 745
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da sondlive07 »

hashcat ha scritto:Se non erro esiste sia l'estensione per Firefox

di questo ero a conoscenza, solo che non mi convince firefox per android ( ma questa è un altra storia e si va OT )
hashcat ha scritto:un'applicazione standalone.
non sapevo di questa versione di adblock, pensa che è da tempo che volevo scaricarlo....mitico hash :clap :grazie
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da hashcat »

sondlive07 ha scritto:mitico hash :clap :grazie
DI nulla.

:approvo
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
farbix89
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1097
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:39 pm
Località: Italia

Re: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da farbix89 »

Adblock funziona come "proxy" anche senza root, ma spesso mi ha dato problemi su Android.

AdAway invece agisce a livello di file host, molto più efficace :)

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1095
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da sexirutto »

farbix89 ha scritto:Adblock funziano come "proxy" anche senza root, ma spesso mi ha dato problemi su Android.

AdAway invece agisce a livello di file host, molto più efficace :)
infatti ho mollato adblock ed utilizzo ad away, ho notato a differenza di adblock è sempre attivo, ad block lo dovevi sempre avviare altrimenti non funzionava.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: ad block plus non funziona su android??

Messaggio da System » mar gen 28, 2014 10:24 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio