Iron Browser, 1 scheda aperta, sei processi attivi

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8680
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Iron Browser, 1 scheda aperta, sei processi attivi

Messaggio da crazy.cat »

Qualcuno che utilizza Iron browser è in grado di spiegarmi perché con una sola scheda aperta mi trovo sei processi attivi di chrome?
Immagine

Mi lamentavo di firefox con il consumo di ram, ma iron alla fine riesce pure a batterlo.
Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Iron Browser, 1 scheda aperta, sei processi attivi

Messaggio da System » dom feb 02, 2014 8:11 pm


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4657
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Iron Browser, 1 scheda aperta, sei processi attivi

Messaggio da Zane »

Prova con il task manager integrato nel browser, potrebbe darti qualche info più specifica!
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8680
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Iron Browser, 1 scheda aperta, sei processi attivi

Messaggio da crazy.cat »

Mi sembra di capire che apre un processo in più per ogni estensione o per tutto quello che gli serve.
Immagine

Alla fine consuma quanto, se non di più, di firefox.
Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

[Claudio]

Re: Iron Browser, 1 scheda aperta, sei processi attivi

Messaggio da [Claudio] »

crazy.cat ha scritto:Mi sembra di capire che apre un processo in più per ogni estensione o per tutto quello che gli serve.
Come per Chrome.
Alla fine consuma quanto, se non di più, di firefox.
Secondo me, è una questione di estensioni in uso, vedo che ne usi tre; io ne uso cinque e, in proporzione, ho risultati migliori dei tuoi:

Immagine

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Iron Browser, 1 scheda aperta, sei processi attivi

Messaggio da System » lun feb 03, 2014 12:45 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio