Cambiare case al pc

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 343
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Cambiare case al pc

Messaggio da raffaele32 »

[youtube]vgtmXVxhQ8A[/youtube]

Il video spiegherebbe come effettuare l'operazione. Ho pensato alla sostizione del case con uno migliore perchè è cadente e il pc è ancora buono. Per dire ho le porte usb frontali attaccate con lo scotch da pacchi (all'interno della maschera) e il case presenta una crepa (procurata da me, c'è stato un periodo che portavo a quel pc poco rispetto :( ).

Il problema non è procurare il case (problema non economico) ma il fatto che i cavi sembrino attaccati con la forza e il non sapere come debbono essere messi. Si sono un pochino ignorante in questa materia ma ci siete voi.

Secondo voi è possibile sostituire un qualche modo il case oppure devo portare in assistenza?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Cambiare case al pc

Messaggio da System » lun feb 03, 2014 7:50 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9035
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Cambiare case al pc

Messaggio da crazy.cat »

raffaele32 ha scritto:Il video spiegherebbe come effettuare l'operazione.
Quale video?
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4750
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Cambiare case al pc

Messaggio da Zane »

Prima di acquistare il case nuovo, prova a scollegare quello vecchio. Se funziona, non avrai problemi a sostituire
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 343
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Cambiare case al pc

Messaggio da raffaele32 »

crazy.cat ha scritto:
raffaele32 ha scritto:Il video spiegherebbe come effettuare l'operazione.
Quale video?
http://www.youtube.com/watch?v=vgtmXVxhQ8A.

Non sono pratico del tag Youtube
Zane ha scritto:Prima di acquistare il case nuovo, prova a scollegare quello vecchio. Se funziona, non avrai problemi a sostituire
Proverò così , sembra l'unica soluzione da adottare. :grazie

Avatar utente
Andy99
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 810
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:41 pm
Località: Novoli (LE)

Re: Cambiare case al pc

Messaggio da Andy99 »

Spiegati meglio sul fatto "i cavi sembrano essere attaccati al case.. Le porte USB, AUDIO, i led e i pulsanti non li stacchi ma sono integrati in ogni case e dai relativi alloggiamenti escono dei cavi che attacchi alla scheda madre. Stop.
Powered by Technicolor TG788vn v2

Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 343
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Cambiare case al pc

Messaggio da raffaele32 »

Andy99 ha scritto:Spiegati meglio sul fatto "i cavi sembrano essere attaccati al case.. Le porte USB, AUDIO, i led e i pulsanti non li stacchi ma sono integrati in ogni case e dai relativi alloggiamenti escono dei cavi che attacchi alla scheda madre. Stop.
Non riesco a staccare i cavi che vanno dalle porte usb frontali e vanno alla scheda madre, similmente hol o stesso problema per quelli che partono dalla mobo e vanno alle prese audio frontali , che tra l'altro sono bruciate. Sembrano che siano stati forzati nelle plug AUDIO e USB della scheda madre, perché è lì che non si staccano. Non voglio fare forza nel rimuovere i cavi perché sono sicuro al 1000% che li romperei, visto la forza che farei. Anche altri particolari sembrano come si dice a Napoli incasati dentro.

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Cambiare case al pc

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Raffaele, come ti ha detto Andy, i cavi che stai dicendo tu sono integrati al case, quindi non li devi staccare. Devi solo scollegarli dalla scheda madre.
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 343
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Cambiare case al pc

Messaggio da raffaele32 »

Uomo Senza Sonno ha scritto:Raffaele, come ti ha detto Andy, i cavi che stai dicendo tu sono integrati al case, quindi non li devi staccare. Devi solo scollegarli dalla scheda madre.
Ho capito. :approvo

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Cambiare case al pc

Messaggio da System » gio feb 06, 2014 5:55 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio