Domain filtered

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Rosso Antico
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 88
Iscritto il: lun lug 08, 2013 7:57 pm

Domain filtered

Messaggio da Rosso Antico »

Questo è il messaggio che abbastanza spesso mi esce contestualmente alla pagina vuota. Mi capita coi link delle newsletters di altroconsumo e pure coi link dei siti di sondaggi. Il mio notebook, dopo l'unica formattazione, mi aveva dato per mesi , o meglio per un anno, il problema di pagine che si aprivano da sole, e invano avevo cercato di liberarmene , fino ad accorgermi che da qualche settimana non accade piu. Per non vedermi siti anche porno non richiamati avevo installato adblock plus, e pure procon latte . Che siano questi elementi a filtrarmi i domini ? Quanto a procon latte non direi, perchè basta mettere i siti nella lista bianca che li si vede. Ma allora dove potrebbe essere il problema ?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Domain filtered

Messaggio da System » mar feb 11, 2014 10:51 pm


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4004
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Domain filtered

Messaggio da Al3x »

ci devi fornire un poco di info in più, molto dipende da cosa usi per navigare e quale OS hai a bordo. Quindi riempi il modulo di richiesta :mrgreen:

Sistema Operativo e versione (compresi service pack)
Browser e versione
Antivirus o altri prodotti di sicurezza

detto questo partirei con il ricavare qualche log da quella macchina, il fatto che quegli ads siano scomparsi spontaneamente non significa che ora sia pulita, anzi...
I :amore Sasha

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Domain filtered

Messaggio da System » mer feb 12, 2014 8:45 am


Rispondi