Problemi con il router

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Problemi con il router

Messaggio da sondlive07 »

ho un router d-link 2640b ... che ultimamente mi sta causando dei problemi...

in pratica se viene spento e poi riacceso non mi permette la navigazione ( sto collegato solo in locale )

come impostazioni di sicurezza ho messo il controllo mac, cambio ssid, e una password wpa

ho anche controllato nelle varie impostazioni ma non trovo niente di anomalo o almeno credo...

ho anche associato un indirizzo ip statico per poter aprire le porte del router stesso...

quando mi si presenta il problema risolvo ( ci metto minimo 15 min) spegnendo diverse volte il router e togliendo persino la presa.

una cosa strana è il fatto che anche collegandomi con la lan non riesco a navigare, e neanche ad entrare nel router...

non so da cosa possa dipendere..!!

avete qualche idea su come risolvere ?
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Problemi con il router

Messaggio da System » mer feb 26, 2014 12:32 pm


Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 595
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: Problemi con il router

Messaggio da speedyant »

Sembra che il router ti stia "lasciando"... Se fossero solo problemi di navigazione si potrebbe ipotizzare guai del tuo gestore internet, ma dato che anche con il cavo tu non riesca addirittura ad accedere al router stesso... Il sintomo è quasi ovvio.

Avatar utente
settecase
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 27
Iscritto il: lun feb 24, 2014 1:38 pm
Località: Palermo
Contatta:

Re: Problemi con il router

Messaggio da settecase »

Devi aggiornare o sovrascrivere il firmware, dovrebbe mettersi a posto
Virtualsat

Avatar utente
settecase
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 27
Iscritto il: lun feb 24, 2014 1:38 pm
Località: Palermo
Contatta:

Re: Problemi con il router

Messaggio da settecase »

Questo è il link per scaricare il firmware: http://www.dlink.com/it/it/support/prod ... 100-switch
Virtualsat

Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: Problemi con il router

Messaggio da sondlive07 »

settecase ha scritto:Questo è il link per scaricare il firmware: http://www.dlink.com/it/it/support/prod ... 100-switch
grazie, già scaricato...
settecase ha scritto:Devi aggiornare o sovrascrivere il firmware, dovrebbe mettersi a posto
non so se si sistema, ma quello che non riesco a capire è il fatto che quando mi si presenta il problema ( in risoluzione problemi ) mi si informa di un conflitto dns che non può essere risolto in automatico...

comunque o provo il reset e vedo come si comporta ( volevo evitarlo il reset del router ) oppure aggiorno il firmware ...
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

Avatar utente
settecase
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 27
Iscritto il: lun feb 24, 2014 1:38 pm
Località: Palermo
Contatta:

Re: Problemi con il router

Messaggio da settecase »

i router di default mette i dns in automatico, dovresti inserire i dns del tuo operatore manualmente
Virtualsat

Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: Problemi con il router

Messaggio da sondlive07 »

settecase ha scritto:i router di default mette i dns in automatico, dovresti inserire i dns del tuo operatore manualmente
interessante...ma dici nel router oppure nel pc ( in configurazione protocollo ipv4 ) ?
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

Avatar utente
settecase
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 27
Iscritto il: lun feb 24, 2014 1:38 pm
Località: Palermo
Contatta:

Re: Problemi con il router

Messaggio da settecase »

no no nel router
Virtualsat

Avatar utente
settecase
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 27
Iscritto il: lun feb 24, 2014 1:38 pm
Località: Palermo
Contatta:

Re: Problemi con il router

Messaggio da settecase »

Inserisci l'indirizzo del router di solito è 192.168.1.1 e come credenziali dovrebbero essere user: admin e psw: admin
Virtualsat

Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: Problemi con il router

Messaggio da sondlive07 »

nel router l'opzione spuntata è quella dei dns automatici..ora provo ad inserire quelli di infostrada e vedo !

;)
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

Avatar utente
settecase
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 27
Iscritto il: lun feb 24, 2014 1:38 pm
Località: Palermo
Contatta:

Re: Problemi con il router

Messaggio da settecase »

Primario 193.70.152.15
Secondario 193.70.152.25
Virtualsat

Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: Problemi con il router

Messaggio da sondlive07 »

settecase ha scritto:Primario 193.70.152.15
Secondario 193.70.152.25
appena fatto..ora vedo come come si comporta !!
:grazie ;)
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

Avatar utente
settecase
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 27
Iscritto il: lun feb 24, 2014 1:38 pm
Località: Palermo
Contatta:

Re: Problemi con il router

Messaggio da settecase »

Dovrebbe andare bene, se hai problemi aggiorna il firmware. Ciao
Virtualsat

Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: Problemi con il router

Messaggio da sondlive07 »

settecase ha scritto:se hai problemi aggiorna il firmware
;)
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Problemi con il router

Messaggio da System » ven feb 28, 2014 2:48 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio