Decoder Nagravision non funzionante

Lo spazio libero per parlare con gli amici di sport, motori e... "dolori".
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
alfax
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 139
Iscritto il: mar lug 02, 2013 8:08 pm

Decoder Nagravision non funzionante

Messaggio da alfax »

Ciao,


ho un vecchio decoder Nagravision, collegato a un vecchio tv a tubo catodico Sony, che finora si è comportato egregiamente.
Da qualche giorno, il led STAND BY non si accende più, probabilmente a causa di un temporale che ci ha lasciato per parecchio al buio.

Ho provato a staccare tutto, anche il cavo dell'antenna, ma non si riaccende nulla.

Non ha interruttore, si accende in automatico non appena inserisco la spina nella presa di corrente.

Uso una ciabatta per collegare tutti i cavi.

E' da buttare o posso provare a fare qualche altro tentativo?
Conviene portarlo da un elettricista?

Mi consigliate un decoder che costi poco e che sia affidabile?
Non mi interessano Sky o altre piattaforme né mi interessano opzioni particolari sul decoder, magari solo lo slot per una memory card.
Diciamo intorno ai 50 Euro.


TNX
Alfax

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Decoder Nagravision non funzionante

Messaggio da System » mer feb 26, 2014 7:09 pm


Avatar utente
alfax
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 139
Iscritto il: mar lug 02, 2013 8:08 pm

Re: Decoder Nagravision non funzionante

Messaggio da alfax »


Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 340
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Decoder Nagravision non funzionante

Messaggio da raffaele32 »

Prova a sostiture il trasformatore con uno simile. Con i DTT un'accorgimento simile funziona.
Ricorda che il voltaggio del trasformatore nuovo deve essere necessariamente eguale a quello del vecchio. L'amperaggio no, può essere anche superiore.

Avatar utente
alfax
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 139
Iscritto il: mar lug 02, 2013 8:08 pm

Re: Decoder Nagravision non funzionante

Messaggio da alfax »

grazie per la risposta, ma alla fine ne ho comprato un altro.
Pagato 25 Euro, senza slot per tessera Premium...ma a me sta bene così...

TNX
Alfax

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Decoder Nagravision non funzionante

Messaggio da System » mer mar 19, 2014 7:22 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio