Router per linea fastewb

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 745
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Router per linea fastewb

Messaggio da sondlive07 »

mio cognato vuole cambiare il router. la linea che usa è fastweb, è il modem è quello di default ( technicolor )

ora mi consigliate un modello che sia buono in termini di prestazione e sicurezza cosi posso consigliarlo !
:grazie
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Router per linea fastewb

Messaggio da System » sab mar 22, 2014 11:16 am


Avatar utente
Carlino
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 52
Iscritto il: ven dic 13, 2013 1:57 pm
Località: Pisa

Re: Router per linea fastewb

Messaggio da Carlino »

Ciao!
Innanzitutto, dovrai comprare un router che non abbia il modem integrato. Dovresti dirci com'è la casa dove vuoi metterlo, dove si trova la linea telefonica, quanti muri portanti ci sono, quanti piani, etc...
Ciao!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Router per linea fastewb

Messaggio da System » gio apr 10, 2014 11:35 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio