Software di cattura a schermo

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 672
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Software di cattura a schermo

Messaggio da diego166 »

Necessito di registrare alcune animazioni ed eventi grafici che compaiono sul desktop, quale è ora come ora il miglior programma di cattura a schermo?
Diego.166

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Software di cattura a schermo

Messaggio da System » gio mag 01, 2014 10:28 pm


Avatar utente
toni
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 310
Iscritto il: mar apr 15, 2014 8:46 pm

Re: Software di cattura a schermo

Messaggio da toni »

Ciao io mi trovo molto bene con ashampoo snap

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4663
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Software di cattura a schermo

Messaggio da Zane »

Per registrare filmati, io uso Camstudio: funzionale, open source ma non esattamente "banale" da usare.

Per gli screenshot statici, Lightscreen rimane il mio preferito.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 672
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Re: Software di cattura a schermo

Messaggio da diego166 »

Per registrare filmati, io uso Camstudio: funzionale, open source ma non esattamente "banale" da usare.
Lo conosco ma ultimamente le nuove versioni danno problemi nel lungo tempo di registrazione.

Ho provato atube catcher, cosa ne pensate? ce di meglio per registrare in digitale?
Ci fosse in commercio un apparecchio con ingresso HDMI per le registrazioni in digitale a buon prezzo, saremmo a cavallo! ma ahime si deficita un po.. :(

A proposito..
Cosa ne pensate di questo?
http://www.ebay.it/itm/Corel-Roxio-Game ... fe2&_uhb=1

Puo fare al caso mio, se dovessi "buttargli" dentro un segnale HDMI qualunque?
Potrei usarlo come "loop-Through" ovvero passante per un segnale HDMI?
Diego.166

[Claudio]

Re: Software di cattura a schermo

Messaggio da [Claudio] »

----->>> SCREENPRESSO. Viene proposto in due versione: PORTABLE oppure INSTALLER.

La versione FREE ha alcune limitazioni rispetto alla versione PRO (in particolare per quanto riguarda la durata dei VIDEO) ma per il resto offre una serie di opzioni di EDITING degli screenshot di assoluto rilievo.

Inutile dire che tutti gli screenshot che mi capita di pubblicare sul forum sono catturati con questo splendido strumento :ciao

Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 672
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Re: Software di cattura a schermo

Messaggio da diego166 »

----->>> SCREENPRESSO
Non male :)
Diego.166

[Claudio]

Re: Software di cattura a schermo

Messaggio da [Claudio] »

Si, Diego. Ne ho provati diversi (anche Ashampoo Snap 7, davvero esagerato), fino a quando ho "scovato" questo che trovo versatile e intuitivo (infatti è nell'elenco dei software di cui mi appresto ad acquistare la licenza), per l'uso richiesto.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8705
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Software di cattura a schermo

Messaggio da crazy.cat »

Se a qualcuno interessa http://www.windowsdeal.com/w/screenpres ... nt-coupon/
Non ho provato a prenderla perché adesso non ho tempo.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1848
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: R: Software di cattura a schermo

Messaggio da The Doctor »

crazy.cat ha scritto:Se a qualcuno interessa http://www.windowsdeal.com/w/screenpres ... nt-coupon/
Non ho provato a prenderla perché adesso non ho tempo.
Presa ieri. Oggi è arrivata la mail con il codice. Domani dovrei avere il tempo di scaricare il programma e provare

:grazie
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

[Claudio]

Re: Software di cattura a schermo

Messaggio da [Claudio] »

Arrivate entrambe e regolarmente attivate :approvo

Avatar utente
tique
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 39
Iscritto il: gio mag 08, 2014 2:15 pm

Re: Software di cattura a schermo

Messaggio da tique »

per filmati etc preferisco Bandicam, sicuramente il migliore tra quelli che ho provato, mai blocchi mai problemi,
versione gratuita con limite max di registrazione 10 minuti. Consente anche la cattura delle schermate.

Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 672
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Re: Software di cattura a schermo

Messaggio da diego166 »

SCREENPRESSO ora come ora mi soddisfa.. appena avro un po piu di tempo cerchero di approfondire meglio la tecnica della cattura a schermo. Come se ci fosse un videoregistratore che registra su schermo.. pero va accurato ben bene tra qualità video che i codec più appropriati, e sicnronizzazione Audio Video che aime a volte si lascia molto desiderare.
Comunque cercherò da qualche parte un dispositvo che possa registrare da ingresso HDMI, è inutile avere filmati e formati in HD e nn sfruttare le potenzialità.
Ora come ora un BD recorder Panasonics è inaccessibile come prezzo. E la mancanza di HDMI-In lo rende a "metà"
Diego.166

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Software di cattura a schermo

Messaggio da System » gio mag 08, 2014 9:57 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio