Rundll32.exe attivo

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Rundll32.exe attivo

Messaggio da sondlive07 »

In un pc che monta un seven 32bit home premium ho installato avast.

Prima di questo avevo notato che in gestione attività il processo in questione non si presentava...è successo solo dopo aver installato l'antivirus....

Ora ad ogni riavvio è sempre presente sul task manager...

Come rimediare?
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Rundll32.exe attivo

Messaggio da System » sab mag 03, 2014 10:23 pm


Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: R: Rundll32.exe attivo

Messaggio da sondlive07 »

Aggiungo che ho eseguito un installazione personalizzata avast (solo modulo web e file system)
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

[Claudio]

Re: Rundll32.exe attivo

Messaggio da [Claudio] »

Strano ..... apri GESTIONE ATTIVITA', clicca su VISUALIZZA, clicca su SELEZIONA COLONNE, metti il segno di spunta alla voce NOME PERCORSO IMMAGINE e conferma la modifica.

Dopo, da GESTIONE ATTIVITA' / PROCESSI, controlla l'esatto percorso in cui si trova ( si deve trovare in C:/Windows/System32; se non si trova li ...... potrebbe essere un problema di malware ) :fiu

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8904
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Rundll32.exe attivo

Messaggio da crazy.cat »

sondlive07 ha scritto:Ora ad ogni riavvio è sempre presente sul task manager...
Come rimediare?
Ma poi si chiude o rimane sempre attivo durante il funzionamento del pc?
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Rundll32.exe attivo

Messaggio da Al3x »

Non è che hai una scheda video Nvidia?
I :amore Sasha

[Claudio]

Re: Rundll32.exe attivo

Messaggio da [Claudio] »

Al3x ha scritto:Non è che hai una scheda video Nvidia?
Però, Alex, il problema sembra ben circoscritto:
sondlive07 ha scritto:In un pc che monta un seven 32bit home premium ho installato avast.
Prima di questo avevo notato che in gestione attività il processo in questione non si presentava .... è successo solo dopo aver installato l'antivirus .... Ora ad ogni riavvio è sempre presente sul task manager
Sinceramente mi sembra un comportamento strano; in ogni caso ho linkato, in PM, la discussione a The Walking Dead (perchè so che anche lui utilizza Avast) per verificare se c'è una corrispondenza; vediamo che dice.

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: Rundll32.exe attivo

Messaggio da Al3x »

[Claudio] ha scritto:
Al3x ha scritto:Non è che hai una scheda video Nvidia?
Però, Alex, il problema sembra ben circoscritto:
Ho letto anch'io ma, senza offesa per sondlive, capita di sbagliarsi. Meglio essere sicuri prima di partire lancia in resta a caccia di fantasmi ;)
I :amore Sasha

Avatar utente
The Walking Dead
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 297
Iscritto il: lun mag 06, 2013 8:19 pm

Re: Rundll32.exe attivo

Messaggio da The Walking Dead »

[Claudio] ha scritto:
Al3x ha scritto:Non è che hai una scheda video Nvidia?
Però, Alex, il problema sembra ben circoscritto:
sondlive07 ha scritto:In un pc che monta un seven 32bit home premium ho installato avast.
Prima di questo avevo notato che in gestione attività il processo in questione non si presentava .... è successo solo dopo aver installato l'antivirus .... Ora ad ogni riavvio è sempre presente sul task manager
Sinceramente mi sembra un comportamento strano; in ogni caso ho linkato, in PM, la discussione a The Walking Dead (perchè so che anche lui utilizza Avast) per verificare se c'è una corrispondenza; vediamo che dice.
Cla ho verificato adesso.
Ho dovuto reinstallare Avast usando le impostazioni personalizzate rimuovendo il solo grimefighter, perché al momento non usavo l'antivirus, ho poi riavviato per essere certo l'antivirus avesse completato il suo processo di installazione, e monitorato per qualche tempo l'avvio di rundll32.
Non è attivo sul mio pc il processo rundll.32.

Se può servirvi ho anche una scheda grafica Nvidia.
In caso vi servisse altro chiedete pure, monitoro la discussione. :)

PS: rispetto all'utente uso un 64bit.

Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: Rundll32.exe attivo

Messaggio da sondlive07 »

grazie per le risposte..

per prima cosa avevo pensato ad un malware e ho eseguito tutte le verifiche necessarie...il pc è risultato pulito.

il processo quindi continuava a rimanere attivo..

ho anche eseguito un controllo scandisc.. dopo di che ho disinstallato e reinstallato il driver della scheda video...che l'utente in questione aveva provveduto a mettere insieme agli altri driver in un supporto dvd...

facendo cosi ( riavviato e passato una mano con ccleaner ) ho notato che il processo non si presentava più..
Al3x ha scritto:Non è che hai una scheda video Nvidia?
il driver faceva riferimento ad intel chipset family hd.

l'utente mi disse poi che durante l'installazione del driver post format si era imbattuto in diversi messaggi di errore anche se poi era riuscito ad installarlo...

francamente non mi spiego il perché quel processo si sia presentato al momento dell'installazione di avast :bam
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

[Claudio]

Re: Rundll32.exe attivo

Messaggio da [Claudio] »

Grazie per la verifica Dead :approvo

Malgrado questo:
The Walking Dead ha scritto:Se può servirvi ho anche una scheda grafica Nvidia.
PS: rispetto all'utente uso un 64bit.
continuo ad essere scettico; non ci sono motivi di pensare ad una "gestione diversa" su sistemi 32 Bit, quindi è necessario aspettare che Sond esegua il controllo che gli ho chiesto (localizzazione di Rundll32.exe).

EDIT:
sondlive07 ha scritto:francamente non mi spiego il perché quel processo si sia presentato al momento dell'installazione di avast :bam
E, a questo punto, dubito lo sapremo mai, ma è chiaro che Avast non c'entra ;) comunque, hai risolto il problema, e questo è ciò che conta :approvo

NOTA:

A breve aprirò una segnalazione specifica ma, approfitto per suggerire, in particolare ai possessori di sistemi 32 Bit, di monitorare QUESTA DISCUSSIONE su Wilders Security Forum ( come spesso accade, l'imput proviene da Sampei Nihira ).

Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: Rundll32.exe attivo

Messaggio da sondlive07 »

il percorso di rundl32 era quello giusto... ( mi ero dimenticato di precisarlo, ma tutte le verifiche che ho fatto in fatto di scansione sono risultate negative. )

secondo me forse è stato solo un caso che quel processo sia venuto fuori rimanendo attivo nel momento dell'installazione di avast.
a questo punto penso che sarebbe successo con l'installazione di qualsiasi altro sw.

penso che il driver stesso non era installato correttamente !
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Rundll32.exe attivo

Messaggio da System » dom mag 04, 2014 6:06 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio