Google Now su ICS

Galaxy, Nexus, Xperia, Optimus o altri dispositivi "robotici"? Che si tratti di configurare il telefono o tablet, installare una ROM "cucinata" o scambiare quattro chiacchiere sui migliori dispositivi, la community Android si incontra qui.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Sloth
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 46
Iscritto il: dom mag 19, 2013 10:12 pm

Google Now su ICS

Messaggio da Sloth »

Hi all,
sul mio smartphone ho installato una ROM non ufficiale, basata su Android 4.0.4 con su preintallato Google Now.
Il problema è che chiede continuamente di essere aggiornato, cosa che il play store non permette ovviamente.

Cè un modo per farlo ugualmente? ha senso flashare le ultime versioni del pacchetto google apps per ICS? (quelle che trovo qui http://goo.im/gapps)

Chiedo scusa ma di android sono ancora niubbo :doh

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Google Now su ICS

Messaggio da System » gio mag 30, 2013 4:19 pm


Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Google Now su ICS

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

In che senso non te lo permette? Ti dice che non è compatibile con la tua versione android o nel playstore ti dice che non è compatibile il telefono?
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
Sloth
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 46
Iscritto il: dom mag 19, 2013 10:12 pm

Re: Google Now su ICS

Messaggio da Sloth »

"Il tuo dispositivo non è compatibile con questa versione"
Questo è il messaggio che ricevo.

"Ricerca Google" è alla versione 2.0.0.392829 (/system/app/Velvet.apk)

Adesso, cercando in google, sono approdato guarda caso sul forum XDA:
http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1747224

il mio evice è un ARM7 se ricordo bene. provo a dare un'occhiata. se ho problemi chiederò lumi !

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Google Now su ICS

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Il problema risiede nella rom che hai installato, dovresti cambiare rom oppure disintallare google now per evitare il continuo messaggio di aggiornamento (e presumo anche che ci sia un calo della durata della batteria rispetto a prima giusto?). A me è capitato per i google services, richiesti da g+; tolta l'app, che tanto non utilizzavo più di tanto, l'avviso è scomparso.
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
Sloth
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 46
Iscritto il: dom mag 19, 2013 10:12 pm

Re: Google Now su ICS

Messaggio da Sloth »

No, l'avviso ce l'ho solo nel momento in cui effettivamente utilizzo GN.
Per ora comunque l'ho tolto in quanto così com'è risulta piuttosto limitato. Proverò a reinstallarne l'ultima versione

Avatar utente
farbix89
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1097
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:39 pm
Località: Italia

Re: Google Now su ICS

Messaggio da farbix89 »

Dovrai trovare il file zip da flashare ogni volta che aggiornano Google Now :doh

Avatar utente
Sloth
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 46
Iscritto il: dom mag 19, 2013 10:12 pm

Re: R: Google Now su ICS

Messaggio da Sloth »

E ' proprio quello che ho fatto. Grazie ragazzi

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: R: Google Now su ICS

Messaggio da System » ven mag 31, 2013 8:58 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio