problema con desktop remoto su windows vista

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
davide.pro
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 186
Iscritto il: lun mag 06, 2013 11:46 am

problema con desktop remoto su windows vista

Messaggio da davide.pro »

ho un problema con un pc con vista sp2, a cui non riesco ad accedere tramite desktop remoto.
il sistema è visibile in rete, il ping è ok, anche la condivisione files è a posto, ma non riesco ad accedere tramite il desktop remoto, dalle altre postazioni della lan.
ovviamente ho spuntato la casella per autorizzare le connessioni remote.
qualche suggerimento?
"I English speak very well"

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: problema con desktop remoto su windows vista

Messaggio da System » ven mag 09, 2014 9:37 am


Avatar utente
toni
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 310
Iscritto il: mar apr 15, 2014 8:46 pm

Re: problema con desktop remoto su windows vista

Messaggio da toni »


Avatar utente
toni
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 310
Iscritto il: mar apr 15, 2014 8:46 pm

Re: problema con desktop remoto su windows vista

Messaggio da toni »

Prova con questo software

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9054
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: problema con desktop remoto su windows vista

Messaggio da crazy.cat »

Hai qualche messaggio d'errore?

Hai controllato se nel firewall ci sono regole che vanno a bloccare la connessione remota?
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
davide.pro
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 186
Iscritto il: lun mag 06, 2013 11:46 am

Re: problema con desktop remoto su windows vista

Messaggio da davide.pro »

semplicemente dice che non riesce a connettersi, ho fatto un test e la porta 3389 non è visibile. il firewall (quello di windows) è nelle impostazioni di default, adesso provo a disabilitarlo ed a installarne uno diverso.

@toni teamviewer andrebbe bene, ma preferisco una soluzione interna alla lan, anche per avere prestazioni migliori ;)
"I English speak very well"

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9054
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: problema con desktop remoto su windows vista

Messaggio da crazy.cat »

Prova a lasciarlo senza firewall e fai una prova o due di collegamento, poi al limite ne installi un altro e vedi cosa succede.
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4760
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: problema con desktop remoto su windows vista

Messaggio da Zane »

Battuto sul tempo da crazy.cat :D Mi sembra proprio un problema di firewall.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
davide.pro
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 186
Iscritto il: lun mag 06, 2013 11:46 am

Re: problema con desktop remoto su windows vista

Messaggio da davide.pro »

confermo, a firewall disattivato funziona.
proverò con un firewall diverso......
:grazie
"I English speak very well"

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4760
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: problema con desktop remoto su windows vista

Messaggio da Zane »

Non è necessario. Nelle regole ddi Windows Firewall c'è una voce predefinita di nome "Desktop remoto" che devi abilitare.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
rapaceto
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 28
Iscritto il: ven mag 09, 2014 12:17 pm

Re: problema con desktop remoto su windows vista

Messaggio da rapaceto »

ricordati di abilitare la porta 3389 sul router che punti all'IP del pc, altrimenti non funziona

Avatar utente
davide.pro
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 186
Iscritto il: lun mag 06, 2013 11:46 am

Re: problema con desktop remoto su windows vista

Messaggio da davide.pro »

Zane ha scritto:Non è necessario. Nelle regole ddi Windows Firewall c'è una voce predefinita di nome "Desktop remoto" che devi abilitare.
era abilitata, ma non andava, magari smanettando un po si riesce a farlo funzionare.

rapaceto ha scritto:ricordati di abilitare la porta 3389 sul router che punti all'IP del pc, altrimenti non funziona
sono in lan, non ho firewall tra i due pc, solo quelli di windows.

comunque direi che il problema è risolto, grazie a tutti per le risposte... :)
"I English speak very well"

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: problema con desktop remoto su windows vista

Messaggio da System » ven mag 09, 2014 4:04 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio