Con Firefox 29 accedo in Internet e sono già loggato

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Jester
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 54
Iscritto il: ven ott 18, 2013 2:10 pm
Località: http://127.0.0.1
Contatta:

Con Firefox 29 accedo in Internet e sono già loggato

Messaggio da Jester »

Ciao a tutti.
Mi sta succedendo una cosa strana che fino a diversi giorni fa non succedeva.
Quando apro Firefox ed accedo alla pagina di Google, risulto essere sempre loggato sebbene non abbia eseguito l'accesso.
Premetto che a livello di Privacy ho settato (come sempre fatto) come di seguito indicato:
tracciamento: non effettuare
Cronologia: impostazioni personalizzate, accetta cookie dai siti di terze parti "mai"
conservali fino alla chiusura di FF
cancella cronologia alla chiusura di FF
Non riesco a capire dove sia l'inghippo. Mai successa una cosa simile....
Qualcuno sa darmi una mano per risolvere?
"Non esistono certezze ma solo opportunità"

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Con Firefox 29 accedo in Internet e sono già loggato

Messaggio da System » mar mag 13, 2014 1:05 pm


Avatar utente
gianpietro
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1686
Iscritto il: ven mag 03, 2013 10:39 am
Località: città di Rovato / BS

Re: Con Firefox 29 accedo in Internet e sono già loggato

Messaggio da gianpietro »

Ciao Jester

È possibile che siano state salvate le credenziali di accesso innavertitamente.

Vedi qui:

https://support.mozilla.org/it/kb/Salva ... 20password

Avatar utente
Jester
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 54
Iscritto il: ven ott 18, 2013 2:10 pm
Località: http://127.0.0.1
Contatta:

Re: Con Firefox 29 accedo in Internet e sono già loggato

Messaggio da Jester »

Si. Quello si. Ma l'ho sempre fatto in locale (sono l'uncio ad utilizzare il PC).
Ma la cosa è diversa: "Quando si visita un sito per il quale si sono salvate le credenziali di accesso, i campi del modulo di accesso verranno automaticamente compilati utilizzando il nome utente e la password salvati."
Ma la cosa strana è che viene eseguito l'accesso in automatico...
"Non esistono certezze ma solo opportunità"

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Con Firefox 29 accedo in Internet e sono già loggato

Messaggio da System » mar mag 13, 2014 5:49 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio