yahoo seach: come toglierlo da mozilla?

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

yahoo seach: come toglierlo da mozilla?

Messaggio da Mithrandir »

salve! Il discorso è questo: ho intallato un programma con l'installazione veloce e non personalizzata. Mi sono ritrovato che su mozilla , ogni volta che apro una finestra, appare il motore yahoo search.Ho guardato nelle estensioni ma non c'è nulla. ho guardato in installazioni apploicazioni ma non c'è un programma con yahoo.Nemmeno revouninstaller rileva qualcosa. Ho windows seven. Come lo tolgo Yahoo?
Mithrandir

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: yahoo seach: come toglierlo da mozilla?

Messaggio da System » mer mag 14, 2014 1:15 am


Avatar utente
Sem
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 207
Iscritto il: sab mar 22, 2014 6:25 pm

Re: yahoo seach: come toglierlo da mozilla?

Messaggio da Sem »

scarica Adwcleaner da http://general-changelog-team.fr/fr/dow ... adwcleaner successivamente avvialo e premi si "scansiona" successivamente si aprirà il report, quindi premi pulisci ed il gioco è fatto.

Prima di eseguire il programma chiudi tutti i browser.

Se hai qualche problema posta i report.

Ps per disinstallare il programma premi "disinstalla".

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8911
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: yahoo seach: come toglierlo da mozilla?

Messaggio da crazy.cat »

Mithrandir ha scritto:Come lo tolgo Yahoo?
https://turbolab.it/167
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
toni
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 310
Iscritto il: mar apr 15, 2014 8:46 pm

Re: yahoo seach: come toglierlo da mozilla?

Messaggio da toni »

Ciao segui la guida , installa il programma https://turbolab.it/303

Avatar utente
toni
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 310
Iscritto il: mar apr 15, 2014 8:46 pm

Re: yahoo seach: come toglierlo da mozilla?

Messaggio da toni »

Ovviamente dopo aver pulito il pc

Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Re: yahoo seach: come toglierlo da mozilla?

Messaggio da Mithrandir »

Ho eseguito ciò che mi avete detto ed è sparito yahoo search. Grazie. Adesso quando apro una pagina nuova mi viene la pagina bianca mentre prima mi compariva il quadro sinottico delle pagine che avevo visitato di recente. Per avere la sinossi delle pagine visitate di recente devo andare su segnalibri ed in fondo c'è un quadratino tratteggiato Bianco che, una volta cliccato, fa apparie la sinossi. Ho scoiperto che il quadratino in questione è denominato about newtab.

Come posso ripristinare il quadro con le pagine visitate ogni volta che apro una nuova scheda? grazie.
Mithrandir

Avatar utente
Sem
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 207
Iscritto il: sab mar 22, 2014 6:25 pm

Re: yahoo seach: come toglierlo da mozilla?

Messaggio da Sem »

controlla nelle impostazioni di firefox,non avendo firefox su questo non sò aiutarti.

Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Re: yahoo seach: come toglierlo da mozilla?

Messaggio da Mithrandir »

Grazie lo stesso. Il comando è about:newtab. Se digito questo comando sulla barra degli indirizzi,compare la sinossi.
Mithrandir

Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Re: yahoo seach: come toglierlo da mozilla?

Messaggio da Mithrandir »

TROVATO!!!: La procedura è questa: si va sulla barra degli indirizzi e si digita about:config, si promette di fare attenzione. Compare una pagina e su cerca si digita about:newtab. Su newtab.url si clicca con il dx e siclicca su ripristina.
Mithrandir

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: yahoo seach: come toglierlo da mozilla?

Messaggio da System » sab mag 17, 2014 7:32 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio