Cpu al 100% con firefox ed opera

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Cpu al 100% con firefox ed opera

Messaggio da sexirutto »

Ragazzi, mio fratello ha un problema con il suo pc, ha windows 7 (mi pare premium) a 32 bit installato, 2 GB ddr2 di ram,intel dual core e scheda grafica integrata via chrome da 128MB, è da un pò che sia con firefox che con opera gli schizza la cpu al 100%.
Con firefox durante l'utilizzo ogni tanto gli si impalla, ma la cosa strana è alla chiusura del bowser, gli manda la cpu al 100% e inoltre il mouse gli va a scatti perchè non riesce neanche a muoverlo normalmente, ed è poi costretto a riavviare.
Il problema forse l'ho trovato in rete, tutti parlano di questo plugin container e dicono di spegnerlo,domani proverà.

con opera durante l'utilizzo non rallenta tanto , però all'improvviso quando lo chiude gli schizza la cpu al 100% e si comporta esattamente come firefox ed è costretto a riavviare.
Ecco, cosa può essere questo problema???
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Cpu al 100% con firefox ed opera

Messaggio da System » gio mag 15, 2014 11:16 pm


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3988
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Cpu al 100% con firefox ed opera

Messaggio da Al3x »

inizierei con un tentativo di pulizia tanto per andare per esclusione. Nel portale di TLI trovi il necessario per procedere ;)
I :amore Sasha

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Cpu al 100% con firefox ed opera

Messaggio da sexirutto »

Al3x ha scritto:inizierei con un tentativo di pulizia tanto per andare per esclusione. Nel portale di TLI trovi il necessario per procedere ;)
intendi pulizia dle registro,della cache e di altro?
lui ha gia fatto pulizia con glary utilities della cache e di altro
controllato il registro
deframmentato
scansione con avast!
scansione con adwcleaner

cos'altro manca?? mmmmm hijackthis per esempio??
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3988
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Cpu al 100% con firefox ed opera

Messaggio da Al3x »

prova un reset di Firefox
viewtopic.php?f=23&t=2123
I :amore Sasha

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Cpu al 100% con firefox ed opera

Messaggio da sexirutto »

Ok glielo dico poi lo farà.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
skizzzzo
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 352
Iscritto il: gio mag 02, 2013 10:27 am

Re: Cpu al 100% con firefox ed opera

Messaggio da skizzzzo »

In rete dicono anche che è colpa di AdBlock Plus, se ce l'ha installato magari prova a disattivarlo.
:ciao
Ubuntu 14.04 LTS / Windows 10 Pro Technical Preview Build 9926

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Cpu al 100% con firefox ed opera

Messaggio da sexirutto »

skizzzzo ha scritto:In rete dicono anche che è colpa di AdBlock Plus, se ce l'ha installato magari prova a disattivarlo.
:ciao
Esatto! Oggi lo ha disinstallato ed ora va che una meraviglia, mi sono dimenticato di scriverlo qua sul forum... :acch
comunque grazie per il suggerimento :mrgreen:
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
skizzzzo
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 352
Iscritto il: gio mag 02, 2013 10:27 am

Re: Cpu al 100% con firefox ed opera

Messaggio da skizzzzo »

:D
Figurati, ciao sexirutto.
Ubuntu 14.04 LTS / Windows 10 Pro Technical Preview Build 9926

Avatar utente
skizzzzo
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 352
Iscritto il: gio mag 02, 2013 10:27 am

Re: Cpu al 100% con firefox ed opera

Messaggio da skizzzzo »

Ubuntu 14.04 LTS / Windows 10 Pro Technical Preview Build 9926

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Cpu al 100% con firefox ed opera

Messaggio da System » lun mag 19, 2014 4:56 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio