Kaspersky c'è ma non c'è

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Kaspersky c'è ma non c'è

Messaggio da Mithrandir »

Salve, sul mio computer con windows seven ultimate, avevo intallato kaspersky antivirus 2013. Ho disinstallato kaspersky con Unistall Program ma mi compaiono lo stesso i messaggi di kaspersky che mi indicano i siti malevoli opppure gli aggiornamenti. Ho provato con la tool kavremove10, sia in modalità normale che provvisoria. Ma niente mi dice, la tool, che kaspersky non lo trova. Ma se vado su programmi io la cartella la vedo e se provo ad eleiminarla mi dice di riprovare perchè mkaspersky è aperto su un'altro programma.
Come poter togliere definitivamente kaspersky?
Grazie.
Mithrandir

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Kaspersky c'è ma non c'è

Messaggio da System » lun giu 02, 2014 11:34 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8748
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Kaspersky c'è ma non c'è

Messaggio da crazy.cat »

Controlla nei programmi in esecuzione automatica e nei servizi se ci sono file di kaspersky attivi, disaibiliti tutto quello che trovi in modo che non si avvii niente.
Fai un riavvio del pc e vedi se riparte qualcosa, poi lo elimini da quella cartella.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: Kaspersky c'è ma non c'è

Messaggio da hashcat »

Prova con AppRemover (free).

;)
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Sem
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 207
Iscritto il: sab mar 22, 2014 6:25 pm

Re: Kaspersky c'è ma non c'è

Messaggio da Sem »

io suggerirei anche una scansione del registro con CCleaner

Avatar utente
Sem
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 207
Iscritto il: sab mar 22, 2014 6:25 pm

Re: Kaspersky c'è ma non c'è

Messaggio da Sem »

Sem ha scritto:io suggerirei anche una scansione del registro con CCleaner
http://www.piriform.com/ccleaner/download/portable scegli poi quello adatto al tuo sistema operativo.

Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Re: Kaspersky c'è ma non c'è

Messaggio da Mithrandir »

Riporto di seguito l'url dove ci sono i due screenshot di ciò che appare quando voglio eliminare gli unici file rimasti di kaspersky, i quali sono dentro una cartella denominata X64.
https://drive.google.com/file/d/0B3ATvF ... sp=sharing

Ho provato con i programmi da voi suggeriti e con unlocker. Ma niente. Dice che i file sono in uso da parte di un programma oppure che occorrono le autorizzazioni.
Mithrandir

Avatar utente
Sem
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 207
Iscritto il: sab mar 22, 2014 6:25 pm

Re: Kaspersky c'è ma non c'è

Messaggio da Sem »

prova cosi.... installalo di nuovo poi procedi alla disinstallazione con http://www.revouninstaller.com/download ... rtable.php se hai un 32 bit oppure http://dw.cbsi.com/redir?ttag=download_ ... -1984KsAD8 se hai un 64 bit.
Successivamento fai pulizia con CCleaner http://www.piriform.com/ccleaner/download/portable

Fai sapere

Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Re: Kaspersky c'è ma non c'è

Messaggio da Mithrandir »

Grazie. Proverò in questo modo.
Mithrandir

Avatar utente
Sem
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 207
Iscritto il: sab mar 22, 2014 6:25 pm

Re: Kaspersky c'è ma non c'è

Messaggio da Sem »

alla richiesta di riavvio di revo o iobit non farlo altrimenti non potrai eliminare le chiavi di registro e i file rimasti .....è importante mettere la scansione avanzata. fai sapere

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8748
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Kaspersky c'è ma non c'è

Messaggio da crazy.cat »

Mithrandir ha scritto:Riporto di seguito l'url dove ci sono i due screenshot
Fai delle foto normali, non un file odt che serve poi libreoffice per aprirlo.

Se lo reinstalli usa il tool kaspersky per eliminarlo, non usiamo cose extra che non riescono a fare il loro lavoro.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Re: Kaspersky c'è ma non c'è

Messaggio da Mithrandir »

OK. Grazie.
Mithrandir

Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Re: Kaspersky c'è ma non c'è

Messaggio da Mithrandir »

Dunque, ho reinstallato kaspersky internet security. Poi hoi scaricato kav remover. L'ho avviato e non trova kaspersky. Sono andato nel pannelo di controllo dove, in programmi, ho disinstallato kaspersky. Ora non c'è nemmeno l'ombra di kaspersky. Ma la domanda è:-" come è possibile che latool di rimozione kav remoover non vedesse kaspersky quando questo è installato? Potrebbe essere riferito alla versione di prova?"
Mithrandir

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Kaspersky c'è ma non c'è

Messaggio da System » sab giu 14, 2014 8:00 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio