Rete Wind/Infostrada down!!!

Parliamo qui dei rootkit hypervisor-level, ma anche di quale piattaforma mobile preferire o delle ripercussioni di Facebook sulla nostra privacy.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
x-free
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 450
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:57 pm

Rete Wind/Infostrada down!!!

Messaggio da x-free »

https://twitter.com/WindItalia/status/4 ... 9391920128

Da circa le 12 la rete Wind, sia fissa che mobile, è down. Niente chiamate, sms ed internet (sia fisso che mobile).

Io sono uno di quelli colpiti :mad: Ora ospite sulla rete wifi pubblica cittadina
People keep thinking that I care. Weird

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Rete Wind/Infostrada down!!!

Messaggio da System » ven giu 13, 2014 2:13 pm


Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: Rete Wind/Infostrada down!!!

Messaggio da hashcat »

Un downtime del genere è inaccettabile.
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
x-free
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 450
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:57 pm

Re: Rete Wind/Infostrada down!!!

Messaggio da x-free »

Esatto.
Si sa qualcosa? Motivi del guasto? Tempi di risoluzione? Ovviamente in maniera ufficiosa visto che si negano su ogni canale.
People keep thinking that I care. Weird

[Claudio]

Re: Rete Wind/Infostrada down!!!

Messaggio da [Claudio] »

Il problema potrebbe essere più esteso: per esempio (sempre da verso le 12,00) alcuni siti web (tra i quali, Hardware Upgrade e Webnews) non sono raggiungibili (fino a poco fà lo era anche Tom’s Hardware, ora accessibile).

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: Rete Wind/Infostrada down!!!

Messaggio da hashcat »

Ho trovato questo:
LINK ha scritto:Da alcuni test della nostra redazione, sembra che utilizzando i server DNS di Google si possa comunque navigare, anche perchè l’ADSL è allineata correttamente. Tuttavia non escludiamo possibili ulteriori malfunzionamenti e problematiche del caso, in corso.
La linea sembra andare a venire sia per le connessioni mobili, che per la rete fissa ADSL. Il problema riguarda anche le micro-SIM e tutto il comparto connettività del noto operatore italiano .
Sembra che il guasto sia dovuto ad un sovraccarico delle rete proprietaria nazionale o ad un guasto delle centraline.
Il problema sembra generalizzato in tutta Italia e infatti non c’ è una regione o città precisa che è offline, ma un pò sparso in tutto lo stivale
Entro le 16 dovrebbero aver risolto a livello nazionale.
“The quieter you become, the more you can hear”

[Claudio]

Re: Rete Wind/Infostrada down!!!

Messaggio da [Claudio] »

Qualche altra info, QUI.

Avatar utente
x-free
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 450
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:57 pm

Re: Rete Wind/Infostrada down!!!

Messaggio da x-free »

Sulla mia linea è OK solo voce. Internet è nella situazione sottolineata da hashcat.
Sul versante mobile zero assoluto
People keep thinking that I care. Weird

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Rete Wind/Infostrada down!!!

Messaggio da System » ven giu 13, 2014 3:13 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio