Browser IE, clicchi uno vedi due...

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Browser IE, clicchi uno vedi due...

Messaggio da vince1948 »

Che bel, ultimamente, dopo aver cambiato antivirus da Avast ad Avira, quando clicco sulla icona Google ad esempio, questo si apre ma carica anche Yahoo che è la pagina principale di IE 11.
Questo anche se clicco su un altro sito ovviamente.
Niente virus o malware, solamente sfiga da sfatare, cosa fare? :s
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Browser IE, clicchi uno vedi due...

Messaggio da System » dom giu 22, 2014 4:57 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8727
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Browser IE, clicchi uno vedi due...

Messaggio da crazy.cat »

Quindi ti si aprono due pagine separate e distinte? Strano...
Guarda su Strumenti - Opzioni Internet se trovi qualche impostazione strana.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

[Claudio]

Re: Browser IE, clicchi uno vedi due...

Messaggio da [Claudio] »

vince1948 ha scritto:Niente virus o malware, solamente sfiga da sfatare, cosa fare? :s
Avira c'entra zero, Vince, è una questione di configurazione delle impostazioni di CHROME.

Intanto segnati questo (che utilizzerai come PAGINA PREDEFINITA): https://encrypted.google.com/

Poi apri le IMPOSTAZIONI di Chrome, e segui lo screenshot:

Immagine

nelle due voci indicate con la freccia, inserisci il link che punta alla pagina encrypted di Google (in alternativa puoi utilizzare https://www.google.it, l'importante è che sia protetta SSL).

Poi, nella sezione RICERCA, clicca su GESTISCI MOTORI DI RICERCA, elimina tutti i motori memorizzati e lascia solo GOOGLE come predefinito.

Fatto questo (cosi risolviamo un altro problema) installa QUESTA ESTENSIONE; una volta installata l'estensione, quando una NUOVA SCHEDA verrà aperta la PREDEFINITA.
Ultima modifica di [Claudio] il dom giu 22, 2014 5:52 pm, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8727
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Browser IE, clicchi uno vedi due...

Messaggio da crazy.cat »

[Claudio] ha scritto:è una questione di configurazione delle impostazioni di CHROME.
Nel titolo della discussione si parla di browser IE.... :fiu :fiu
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

[Claudio]

Re: Browser IE, clicchi uno vedi due...

Messaggio da [Claudio] »

crazy.cat ha scritto:Nel titolo della discussione si parla di browser IE.... :fiu :fiu
Deve essere il caldo :acch .... va beh .... l'informazione non è sprecata :lol:

Quindi .... Ripristinare le impostazioni di Internet Explorer.

E comunque il suggerimento sulla PAGINA PREDEFINITA ( https://encrypted.google.com/ ) vale lo stesso :cool:

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Browser IE, clicchi uno vedi due...

Messaggio da vince1948 »

Ok sarà fatto, tutto molto utile grazie.
Se è per il caldo... ti va ancora bene, è quando diventerà la norma, ma non ti preoccupare non te ne accorgerai. :aureola :approvo
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Browser IE, clicchi uno vedi due...

Messaggio da vince1948 »

Tutto ok, in opzioni internet sotto, e nascosto, l'indirizzo di default c'era un altro indirizzo, cancellato... rimediato, grazie.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Browser IE, clicchi uno vedi due...

Messaggio da vince1948 »

Ritornato il secondo indirizzo, ho cliccato sulla icona Google, vedi allegato: http://s29.postimg.org/k7bnmq047/Ci_vedo_doppio.jpg
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Browser IE, clicchi uno vedi due...

Messaggio da vince1948 »

Risolto, è YAC che si mette in mezzo, per configurarlo meglio aspetterò la recensione prima di usarlo ancora.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Browser IE, clicchi uno vedi due...

Messaggio da System » mer lug 09, 2014 8:10 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio