Combofix e la pagina pricipale di IE.

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da vince1948 »

Sono ancora qua... è già!
Dopo una passata con Combofix, il menu di oggi prevede come prima pagina di IE, about:blank, nulla di eccezionale mi è già successo, Opz. internet e ci piazzi la hompage che ti pare.
Questa volta mi fa tribolare, io la cambio lei si cambia in about:blank e alla via cosi, è anche ovvio, è un po' che manco dal forum.
Consigli?
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da System » mar lug 01, 2014 11:55 am


[Claudio]

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da [Claudio] »

vince1948 ha scritto:Questa volta mi fa tribolare, io la cambio lei si cambia in about:blank e alla via cosi, è anche ovvio, è un po' che manco dal forum.
Consigli?
Il solito: ripristina LE IMPOSTAZIONI DI I.E.; dopo il ripristino reimposta la pagina inziale preferita.

Solo un suggerimento, Vince: la prossima volta, prima di far girare COMBOFIX .... chiedi.

P.S.: per rimuovere COMBOFIX, clicca su START e nella casella di dialogo digita: combofix /uninstall (cosi come lo vedi).

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da vince1948 »

Tutte mosse eseguite ma il risultato è sempre quello, tra l'altro in proprietà, andandoci per l'icona ingranaggio, c'è questo: http://s17.postimg.org/kekyp3kjz/Config ... nteret.jpg
Proseguendo con la reimpostazione e sostituendo l'impostazione Microsoft con Yahoo.com esce ancora questa qui: http://s3.postimg.org/3kyo9aypv/Pagina_vuota.jpg
Ti ringrazio per la preoccupazione, ben riposta, ma questa volta sono informato sull'uso di Cambofix, programma da usarsi con le pinze.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da vince1948 »

Credo d'aver trovato l'inghippo, lo strabenedetto YAC, che uso raramente.
Quando si esegue un controllo approfondito, s'incasina la pagina, quasi sicuramente dovrò configurarlo meglio.
Il sospetto mi è venuto pensando a quello che ho fatto oggi, Infatti l'ho installato, ora che l'ho disinstallato la pagina tiene la configurazione impostata.
E' LUI il colpevole.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

[Claudio]

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da [Claudio] »

vince1948 ha scritto:Credo d'aver trovato l'inghippo, lo strabenedetto YAC ... E' LUI il colpevole.
Cosa sarebbe YAC :s
vince1948 ha scritto:....ma questa volta sono informato sull'uso di Cambofix, programma da usarsi con le pinze
Appunto.

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da vince1948 »

E' un pulitore, alla stregua di WiseCare365.
Ad esempio il virus citato "polizia..." lo vede e cancella, Malwarebytes no.
http://www.yac.mx/?lang=it
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

[Claudio]

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da [Claudio] »

vince1948 ha scritto:E' un pulitore ....
Mai sentito nominare .... :nono
Ad esempio il virus citato "polizia..." lo vede e cancella, Malwarebytes no.
non conosco YAC ma conosco (e bene) Malwarebytes, quindi ho dei dubbi.

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da vince1948 »

Bè la prova è fresca fresca di oggi.
Provvisoria, Malwarebytes aggiornamento, scan, report zero infetti.
YAC scan ed il virus è sparito, poi per sicurezza Combofix.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8718
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da crazy.cat »

[Claudio] ha scritto:Mai sentito nominare .... :nono
non conosco YAC ma conosco (e bene) Malwarebytes, quindi ho dei dubbi.
L'avevo provato e archiviato molto velocemente.
Non mi aveva convinto per niente.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

[Claudio]

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da [Claudio] »

vince1948 ha scritto:Bè la prova è fresca fresca di oggi.
Prova? quale era il ransomware che YAC avrebbe rimosso? (anche se la domanda principale da fare dovrebbe essere: "come hai fatto ad infettarti con un ransomware").

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da vince1948 »

... quale? bè il citato.
Come l'ho beccato? cercavo un cartone animato e uno dei siti visitati mi ha fregato.
Se mi ricordassi il sito ci riproverei, per confermare, come si dice carte alla mano, che YAC lo pulisce, cosa anche letta in web come rimedio al famoso polizia.
Comunque dato che lavoro sul "muletto" non ho patemi d'animo, lo troverò e rifarò la prova. Grazie.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8718
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da crazy.cat »

San Google translate aiutaci tu... :s

"Il mondo più veloce e più leggero Cleaner PC"
"Non fare Malware, Adware, Cambiare software insistenti le impostazioni del browser."
La frase più bella è però questa:
"Palla Aumentare di YAC è un prodotto Registry Cleaner e PC optimizer.This velocità è un must have per gli utenti PC"
http://www.yac.mx/?lang=it
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da vince1948 »

Infatti sono rimasto di sasso quando l'ho letto, cavolo io sono scarso in Inglese, pure in Italiano, ma quelli mi battono 2 a 0.
Preciso che normalmente uso il canonico CCleaner, tanto è vero che YAC l'ho già disinstallato, quando ho dei guai reinstallo...
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

[Claudio]

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da [Claudio] »

vince1948 ha scritto:..... tanto è vero che YAC l'ho già disinstallato, quando ho dei guai reinstallo...
Direi di evitare .... (è un pò il sunto tra le mie perplessità e quelle di Crazy rispetto al software in questione).

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da vince1948 »

Magari sono maligno, però sembra una risposta ambigua, magari sarebbe meglio recensirlo, o forse non ne vale la pena, ma una risposta chiara è meglio.
Cosa fa, che cosa ci sta e perché fa quelle cose la, certo se ne vale la pena, trallala, (è per la rima).
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

[Claudio]

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da [Claudio] »

vince1948 ha scritto:Magari sono maligno, però sembra una risposta ambigua, magari sarebbe meglio recensirlo, o forse non ne vale la pena, ma una risposta chiara è meglio.
La domanda è: perchè dopo YAC hai fatto girare Combofix? ..... se trovi una risposta che sia diversa da "giusto perché non mi fidavo ...." :fiu ..... ( perchè quella è la ragione, Vince ).

Poi, se Crazy ha voglia e tempo di metterci le mani sopra, ci togliamo ogni dubbio.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8718
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da crazy.cat »

[Claudio] ha scritto:Poi, se Crazy ha voglia e tempo di metterci le mani sopra, ci togliamo ogni dubbio.
Lo rimetto in lista tra le cose da fare (prima o poi).
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da vince1948 »

Claudio,l'intento era quello di non usare Combofix.
Anche se alla fin fine il problema l'ha risolto, non essendo YAC blasonato come Combofix non mi sono fidato completamente.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

[Claudio]

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da [Claudio] »

vince1948 ha scritto:Anche se alla fin fine il problema l'ha risolto, non essendo YAC blasonato come Combofix non mi sono fidato completamente.
Come volevasi dimostrare :fiu
A margine: il problema (ransomware) lo avresti risolto (in tutta sicurezza) senza Combofix e YAC, ricorrendo a HitmanPro ( dal mio punto di vista, uno dei pochi software di sicurezza su cui vale la pena investire una manciata di euro ).

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da vince1948 »

Ho provato il programma consigliato, identificate 0 (Tracce 57) tutto pulito.
Però se la prende con un programma Cameyzzato, che annullo regolarmente, perché non so che fine può fare, se me lo cancella è un guaio.
Poi mi ha corretto qualcosa che fa riferimento al proxy, cosa ha fatto?

Grazie.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

[Claudio]

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da [Claudio] »

Per la seconda domanda, evidentemente il ransomware cambia le impostazioni del browser.
Per la prima bisognerebbe vedere cosa rileva.
Allega il report e visto che hai fatto la prova linka a Crazy in PM la pagina che scarica il virus in maniera che possa eseguire il test con YAC (se ha voglia e tempo).

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da vince1948 »

Porca miseria non lo trovo più, eppure è stato cosi facile beccarlo ho fatto solo click, comunque cercavo Iron Man 3, poi dove cavolo ho cliccato non lo so.

Ecco il report: http://s24.postimg.org/qg9uogl1h/Report.jpg
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

[Claudio]

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da [Claudio] »

vince1948 ha scritto:Ecco il report ....
Ero interessato al report della scansione/eliminazione del ransomware :fiu

Per il resto, sembra che Cameyo (e dintorni) non gli piaccia; dallo screenshot non riesco a capire se lo aveva impostato per la eliminazione, oppure abbia chiesto la conferma per l'eliminazione ma, come hai fatto, basta escluderlo.

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da vince1948 »

Si si l'ho capito, il report è l' altro discorso che fa riferimento a Cameyo.
In effetti lo mette il lista e lo carica in cloud, per non sbagliare non gli ho dato il tempo di finire, come faccio ad escluderlo?
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

[Claudio]

Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da [Claudio] »

Devi lasciarlo caricare nel cloud per la segnalazione.
Non esiste funzione di esclusione, se non quella che hai utilizzato (in questo caso perchè conoscevi il file ritenuto sospetto).

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Combofix e la pagina pricipale di IE.

Messaggio da System » gio lug 03, 2014 9:34 pm


Rispondi