[Joomla!] assistenza

"Null reference exception"? no, grazie, prendo un "unexpected T_VARIABLE"... Questo è il forum per imparare l'arte della programmazione o per chiedere un parere su una sessione di debug particolarmente ostica.
Regole del forum
Ricorda di indicare chiaramente nell'oggetto il linguaggio ([C#] oppure [PHP], [Java], [HTML], ...), se la discussione ne riguarda uno in particolare!
Rispondi
Avatar utente
Fiopri
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 27
Iscritto il: sab mag 03, 2014 3:47 pm

[Joomla!] assistenza

Messaggio da Fiopri »

In questo forum ci sono esperti di Joomla! in grado di offrire qualche aiuto?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: [Joomla!] assistenza

Messaggio da System » lun lug 14, 2014 1:59 pm


Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: [Joomla!] assistenza

Messaggio da Andy94 »

Ti consiglio di chiedere in dettaglio le informazioni di cui necessiti, così magari tutti si possono fare un'idea e contribuire nelle loro possibilità.

Grazie per la comprensione.
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
Fiopri
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 27
Iscritto il: sab mag 03, 2014 3:47 pm

Re: [Joomla!] assistenza

Messaggio da Fiopri »

Ok, cominciamo subito. ;)

Alcuni giorni fa ho installato Joomla 3.3.1, inserito centinaia di articoli suddivisi in categorie e sottocategorie.
Ora ho preparato alcune voci di menù (di servizio) per controllare il lavoro fatto.
Ogni singola voce visualizza una "Categoria blog" contenente decine o centinaia di articoli, visualizzati 10 per pagina in più pagine.
Quando apro un articolo per controllarlo a pagina intera, al piede dell'articolo mi compaiono i pulsanti di navigazione che mi facilitano le verifiche, passando facilmente da un articolo all'altro.
Qui però affiora il problema, ovvero i pulsanti di navigazione mi consentono lo scorrimento di max 5-7-10 articoli. Non capisco dove siano stati determinati questi numeri e dove sia il parametro da regolare perchè possano scorrere dal primo all'ultimo articolo contemplati da quella voce di menù.

Attendo fiducioso una soluzione-spiegazione :grazie

Avatar utente
Fiopri
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 27
Iscritto il: sab mag 03, 2014 3:47 pm

Re: [Joomla!] assistenza

Messaggio da Fiopri »

A qualcuno di voi è mai successo lo stesso inconveniente?

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: [Joomla!] assistenza

Messaggio da Andy94 »

I contenuti sono gestiti dal componente K2?
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
Fiopri
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 27
Iscritto il: sab mag 03, 2014 3:47 pm

Re: [Joomla!] assistenza

Messaggio da Fiopri »

No, non è installato K2.

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: [Joomla!] assistenza

Messaggio da Andy94 »

Non me ne intendo molto di Joomla, mi troverei meglio se avessi un link in cui posso vedere lo scenario che descrivi (a meno che tu non stia lavorando in locale).
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: [Joomla!] assistenza

Messaggio da System » ven lug 18, 2014 11:55 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio