Rendere residente sul desktop la calcolatrice di Win7

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Rendere residente sul desktop la calcolatrice di Win7

Messaggio da vince1948 »

Che barba ogni volta che faccio dei calcoli e poi li scrivo sul foglio di lavoro, la calcolatrice se ne va, non si può far si che resti residente fino a quando lo dico io?
Grazie.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Rendere residente sul desktop la calcolatrice di Win7

Messaggio da System » mer lug 30, 2014 8:21 am


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3986
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Rendere residente sul desktop la calcolatrice di Win7

Messaggio da Al3x »

vince1948 ha scritto:la calcolatrice se ne va...
resti residente...
Vince ti spiace spiegarti meglio?

se ne va - si chiude o passa in secondo piano?
resti residente - vuoi che rimanga in primo piano?

se vuoi che rimanga in primo piano, in questa discussione segnalano un software che lo fa visto che di suo non può
http://superuser.com/questions/136611/w ... top-always

applicazione
http://www.actualtools.com/titlebuttons ... dows.shtml

se il problema è quello del primo piano, puoi sempre armeggiare di ALT+TAB oppure fare come me, dual monitor e ti cambia la vita!
I :amore Sasha

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Rendere residente sul desktop la calcolatrice di Win7

Messaggio da vince1948 »

Uff! la mia abitudine di scrivere in parlato, crea sempre fraintendimenti o "non capimenti :D ".
Allora se ne va, tradotto, significa che ritorna nella barra delle applicazioni, mantiene l'operazione in corso ma ci devi cliccare sopra per farla riapparire in desktop, ed è li dove voglio che resti.
Ok leggo tutto e provo, grazie.

Mi ha stuzzicato e non capito l' ALT+TAB, invece il dual monitor mi fa sbavare, spiega la faccenda per cortesia.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3986
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Rendere residente sul desktop la calcolatrice di Win7

Messaggio da Al3x »

vince1948 ha scritto: Mi ha stuzzicato e non capito l' ALT+TAB, invece il dual monitor mi fa sbavare, spiega la faccenda per cortesia.
ALT+TAB è gratuito e facile da usare, tenendo premuto il tasto ALT di sinistra, premi in sequenza il tasto di tabulazione (si trova alla sinistra del tasto "Q" con disegnate due frecce opposte) e ti consente di ciclare tra i vari task aperti.

Per il dual monitor eccoti un articolo che il buon Zane scrisse nell'ora (quasi) defunto MLI
http://www.megalab.it/4641/dual-monitor ... rne-a-meno
I :amore Sasha

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1847
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Rendere residente sul desktop la calcolatrice di Win7

Messaggio da The Doctor »

vince1948 ha scritto:Mi ha stuzzicato e non capito l' ALT+TAB, invece il dual monitor mi fa sbavare, spiega la faccenda per cortesia.
Se hai più di un'applicazione aperta tieni premuto ALT e ti sposti tra una e l'altra applicazione cliccando su TAB. Quando rilasci il tasto ALT ti si apre in primo piano l'applicazione selezionata per ultima.

Dual monitor significa avere / lavorare con due monitor attaccati alla stessa scheda video. Su ogni monitor hai le finestre che vuoi ovvero quelle che utilizzi.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1847
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Rendere residente sul desktop la calcolatrice di Win7

Messaggio da The Doctor »

@Al3x: ecco, appunto :mrgreen:
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Rendere residente sul desktop la calcolatrice di Win7

Messaggio da vince1948 »

Ok, molto interessanti le dritte, ci proverò, anche se leggo dei passaggi che nel caso specifico, alla fin fine, sono più lunghi che il cliccare l'icona sulla barra, probabilmente andrà meglio per altre situazioni.
Si d'accordo dual = due era intuitivo, però pensavo al monitor diviso in due o con una finestra più piccola.
Cavolo due monitor dove li metto, sulla scrivania ml 1.80x085 ho piazzato un monitor da 21.5", la stampante lo scanner la calcolatrice tastiera e mouse.
Sotto una cassettiera il poggiapiedi il cestino ed io, che dovrei esser multato per abbondante occupazione di suolo privato.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8678
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Rendere residente sul desktop la calcolatrice di Win7

Messaggio da crazy.cat »

vince1948 ha scritto:però pensavo al monitor diviso in due o con una finestra più piccola.
Si può fare http://www.snapfiles.com/get/dexpot.html
Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Rendere residente sul desktop la calcolatrice di Win7

Messaggio da vince1948 »

Mostruoso, se ho letto bene, ste .azzo d'inglese, sembra si possano fare miracoli, addirittura copiare Windows modificarlo a piacimento cosi ne hai due...
Grazie, smanetto.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8678
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Rendere residente sul desktop la calcolatrice di Win7

Messaggio da crazy.cat »

vince1948 ha scritto:Mostruoso, se ho letto bene, ste .azzo d'inglese, sembra si possano fare miracoli, addirittura copiare Windows modificarlo a piacimento cosi ne hai due...
Grazie, smanetto.
Se può servirti https://turbolab.it/381

Non farà proprio quello che ha richiesto all'inizio, ma ci puoi fare veramente tante cose.
Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Rendere residente sul desktop la calcolatrice di Win7

Messaggio da vince1948 »

Urca ne hai di cose nel tuo cilindro, grazie altra buona idea, ci provo.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Rendere residente sul desktop la calcolatrice di Win7

Messaggio da System » sab ago 02, 2014 7:51 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio