Firefox 31

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 343
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Firefox 31

Messaggio da raffaele32 »

E 'possibile riavere la clip del menù Firefox sull'ultima versione di Firefox? E come? :grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Firefox 31

Messaggio da System » gio ago 07, 2014 6:48 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8729
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Firefox 31

Messaggio da crazy.cat »

Di quale clip stai parlando?
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 343
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Firefox 31

Messaggio da raffaele32 »

crazy.cat ha scritto:Di quale clip stai parlando?
La clip del menù Firefox, come nell'immagine.

Immagine

Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 343
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Firefox 31

Messaggio da raffaele32 »

Penso che non sia possibile esaudire la mia richiesta. Ho cercato e non ho trovato alcunché , anche perché mi manca il termine tecnico per descrivere iò che voglio. Ricordo di aver fatto l'inverso... Grazie lo stesso. TLI!

Avatar utente
andy
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 92
Iscritto il: sab mag 11, 2013 7:22 pm

Re: Firefox 31

Messaggio da andy »

Puoi fare uno screenshot tra le 2 situazioni?
Perché non è che abbia capito, ma a tutto c'è una soluzione :D

Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: Firefox 31

Messaggio da sondlive07 »

opzioni-generale-pagina iniziale ( ripristina pagina predefinita)

invece il first run è questo: https://www.mozilla.org/it/firefox/31.0/firstrun/

non credo che ci sia quella versione che stai cercando
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 343
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Firefox 31

Messaggio da raffaele32 »

sondlive07 ha scritto:opzioni-generale-pagina iniziale ( ripristina pagina predefinita)

invece il first run è questo: https://www.mozilla.org/it/firefox/31.0/firstrun/

non credo che ci sia quella versione che stai cercando
No, non è il first run che andavo cercando. Mi ricordo che con Firefox (almeno fino alla versione 29 o 30) potevo avere una visualizzazione della barra dei menù "compatta", simile a come ce l'ha Tor Browser. Infatti io,poiché a mia madre non piaceva la visualizzazione compatta, avevo attivato la visualizzazione classica, cioè come esce dopo averlo installato.
Io voglio che Firefox sia visualizzato in questo modo:
Immagine
Non come si presenta dopo averlo installato normalmente (almeno esce così a me):
Immagine
Ho preso gli screenshot da Internet per far capire un pochino come era che volessi avere il Browser.

Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: R: Firefox 31

Messaggio da sondlive07 »

Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8729
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Firefox 31

Messaggio da crazy.cat »

X raffaele
Inserisci tu,come messaggio, quello che avevi scritto nella segnalazione.
Teniamolo come post.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 343
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: R: Firefox 31

Messaggio da raffaele32 »

Qualche minuto dopo aver postato la mia risposta, ho consultato la guida online di Firefox (il link postato da sondlive07) e il link della guida mi ha indicato l'addon di Firefox che permette di disabilitare l'interfaccia Australis di Firefox 31, che è questo qui:

https://addons.mozilla.org/it/firefox/a ... r/?src=api

Penso che il caso sia risolto. Grazie.

Avatar utente
romgiol
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 30
Iscritto il: gio mag 08, 2014 3:37 pm
Località: Borg. Gombe - Fraz. Barroeri, 17 -- DOGLIANI (CN)
Contatta:

Re: Firefox 31

Messaggio da romgiol »

Uso il mio firefox come una scrivania: tante finestre aperte con altrettante schede per ogni nuova finestra; è possibile salvare queste finestre e varie schede associate per poi ripristinarle quando e come voglio? Mi son trovato a volte ad iniziare tutto da capo per un'accidentale chiusura improvvisa..
Ditemi, attendo vostri suggerimenti.
Grazie.
Giò

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8729
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Firefox 31

Messaggio da crazy.cat »

romgiol ha scritto:è possibile salvare queste finestre e varie schede associate per poi ripristinarle quando e come voglio?
Immagine
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
romgiol
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 30
Iscritto il: gio mag 08, 2014 3:37 pm
Località: Borg. Gombe - Fraz. Barroeri, 17 -- DOGLIANI (CN)
Contatta:

Re: Firefox 31

Messaggio da romgiol »

crazy.cat ha scritto:
romgiol ha scritto:è possibile salvare queste finestre e varie schede associate per poi ripristinarle quando e come voglio?
Immagine

Così però se chiudo accidentalmente sono di nuovo punto a capo: perdo tutte le mie finestre e schede aperte: non c'è un altro modo per salvarle e poterle ripristinare facilmente?
Grazie.. a presto.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Firefox 31

Messaggio da System » sab ago 30, 2014 3:21 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio