Privilegi di un "browser"

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Giampy
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 129
Iscritto il: gio giu 12, 2014 11:08 am

Privilegi di un "browser"

Messaggio da Giampy »

Salve a tutti.
Sapete indicarmi un metodo semplice e innocuo per sapere con quali privilegi un "browser" sta funzionando?
Non è Internet Explorer, quindi non posso usare PrivBar.

Come metodo mi viene in mente solo l'installazione di un qualcosa (piccolo e innocuo) che richiede privilegi di amministratore, ma non ho idea di cosa.

Grazie in anticipo, in ogni caso.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Privilegi di un "browser"

Messaggio da System » dom ago 10, 2014 3:03 pm


[Claudio]

Re: Privilegi di un "browser"

Messaggio da [Claudio] »

Giampy ha scritto:Sapete indicarmi un metodo semplice e innocuo per sapere con quali privilegi un "browser" sta funzionando?.
Se per "privilegi" intendi l''INTEGRITY LEVEL con cui viene eseguito un browser (nell'esempio, Chrome), direi Sysinternals Process Explorer.

Immagine

Giampy
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 129
Iscritto il: gio giu 12, 2014 11:08 am

Re: Privilegi di un "browser"

Messaggio da Giampy »

Uso Windows XP, quindi non ho gli "integrity level".

[Claudio]

Re: Privilegi di un "browser"

Messaggio da [Claudio] »

Giampy ha scritto:Uso Windows XP, quindi non ho gli "integrity level".
??

A parte i due ?? .....
Giampy ha scritto:Sapete indicarmi un metodo semplice e innocuo per sapere con quali privilegi un "browser" sta funzionando?.
allora, non è chiaro cosa intendi (e cosa cerchi) per "PRIVILEGI".

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: Privilegi di un "browser"

Messaggio da hashcat »

[Claudio] ha scritto:allora, non è chiaro cosa intendi (e cosa cerchi) per "PRIVILEGI".
Credo intenda i privilegi relativi all'account utente (e gruppo) attraverso il quale l'applicazione viene eseguita ("run as").
“The quieter you become, the more you can hear”

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Privilegi di un "browser"

Messaggio da System » lun ago 11, 2014 8:20 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio