Malwarebytes Anti-Malware

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Malwarebytes Anti-Malware

Messaggio da popmart68 »


System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Malwarebytes Anti-Malware

Messaggio da System » ven set 05, 2014 1:36 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Malwarebytes Anti-Malware

Messaggio da crazy.cat »

non sono file ma solo chiavi di registro e niente di così pericoloso.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: Malwarebytes Anti-Malware

Messaggio da popmart68 »

:grazie ..crazy.cat mo che faccio li lascio li,io le altre volte le ho eliminate.....???? :( :(

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Malwarebytes Anti-Malware

Messaggio da crazy.cat »

Nella seconda foto si legge che sono già stati messi in quarantena. Hai già eliminato.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: Malwarebytes Anti-Malware

Messaggio da popmart68 »

quindi non dovevo? nel senso che quando vanno in quarantena sono eliminati. :( :(

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 770
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: Malwarebytes Anti-Malware

Messaggio da cippico »

scusate per l'intromissione...visto che si parla di questo programma ne approfitto per non aprire thread multipli...
l'ho appena installato su w 8.1...e' possibile abilitare le impostazioni per utenti avanzati visto che risultano in grigetto...oppure e' possibile solo con versione a pagamento?

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

[Claudio]

Re: Malwarebytes Anti-Malware

Messaggio da [Claudio] »

cippico ha scritto:l'ho appena installato su w 8.1...e' possibile abilitare le impostazioni per utenti avanzati visto che risultano in grigetto...oppure e' possibile solo con versione a pagamento?
Solo nella versione a pagamento.

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 770
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: Malwarebytes Anti-Malware

Messaggio da cippico »

scusa se rispondo solo ora...

grazie per l'informazione :ciao

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Malwarebytes Anti-Malware

Messaggio da System » ven set 12, 2014 10:41 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio