Utilizzare router come range extender

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Utilizzare router come range extender

Messaggio da sondlive07 »

Mi trovo a navigare usando una linea fastweb, solo che il modem technicolor tg582n si trova al primo piano.
Ora siccome io sto al terzo il segnale wifi è molto scarso e volevo riciclare un mio router dlink 2740r da usarlo come range extender.

Quello che vorrei fare è usare il dlink per ampliare il segnale che parte dal technicolor.

Si potrebbe fare ?
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Utilizzare router come range extender

Messaggio da System » gio set 11, 2014 12:52 pm


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Utilizzare router come range extender

Messaggio da Al3x »

prima di tutto aggiorna quel router se ancora non lo hai fatto.
Se tra le voci di menu del dlink trovi na voce di menu (tipo WDS) che ti consente di connetterlo ad altra rete wireless, allora è possibile farlo. Quello che è fondamentale è la disattivazione del DHCP del dlink altrimenti ti incasini.
I :amore Sasha

Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: R: Utilizzare router come range extender

Messaggio da sondlive07 »

Grazie Alex
Ho aggiornato il firmware al dlink.
Nelle impostazioni wireless trovo una "ad wireless devuce with wps" intendevi questa?

Se provo a cliccarci sopra mi escono due opzioni ( una che mi chiede un pin del device wireless ed un altra che dovrebbe ricercare il device stesso ogni 120secondi)

Per quanto riguarda il pin non saprei a quale pin fa riferimento.

Il modem technicolor ha un pulsante wps dovrei forse usarlo?
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Utilizzare router come range extender

Messaggio da Al3x »

WDS è una cosa e WPS un'altra, sono da telefono in macchina, appena posso spiego la differenza.
I :amore Sasha

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Utilizzare router come range extender

Messaggio da System » gio set 11, 2014 5:20 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio