Avast 2015 beta

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
The Walking Dead
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 297
Iscritto il: lun mag 06, 2013 8:19 pm

Avast 2015 beta

Messaggio da The Walking Dead »

Ciao a tutti.
Uscita la beta 2 di Avast 2015, che presenta diverse novità.
Qui il link al download e change log.
https://forum.avast.com/index.php?topic=154857.0

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Avast 2015 beta

Messaggio da System » mer set 24, 2014 2:40 am


[Claudio]

Re: Avast 2015 beta

Messaggio da [Claudio] »

Robi :ciao vedo che, al posto di rimuovere quelli inutili, continuano ad aggiungere moduli :fiu

Avatar utente
The Walking Dead
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 297
Iscritto il: lun mag 06, 2013 8:19 pm

Re: Avast 2015 beta

Messaggio da The Walking Dead »

[Claudio] ha scritto:Robi :ciao vedo che, al posto di rimuovere quelli inutili, continuano ad aggiungere moduli :fiu
Davvero Cla, non riesco più a contare i moduli aggiunti. :)

Hanno aggiunto persino una funzionalità che fa da macchina virtuale, ovvero tu avvii il browser (denominato con la sigla NG) e si avvia una macchina virtuale che usa VirtualBox, che permette di usare il browser in questa area.
Ma funziona malissimo, ok è una beta, però sul mio pc impiega 2 minuti ad avviarsi.

Sto usando il solo Hitman pro, senza antivirus in tempo reale.

[Claudio]

Re: Avast 2015 beta

Messaggio da [Claudio] »

The Walking Dead ha scritto:Hanno aggiunto persino una funzionalità che fa da macchina virtuale, ovvero tu avvii il browser (denominato con la sigla NG) e si avvia una macchina virtuale che usa VirtualBox, che permette di usare il browser in questa area.
Si Robi, ho letto ...... ritengo stiano esagerando .... tanto vale utilizzare il computer sempre sotto Toolwiz Time Freeze (sai che divertimento, dopo un paio di ore di utilizzo e la CPU che si stressa :cool: )
The Walking Dead ha scritto:Sto usando il solo Hitman pro, senza antivirus in tempo reale.
Siamo sulla stessa barca, lo sai (HitmanPro + Malwarebytes - entrambi on-demand, e Malwarebytes Anti-Exploit) :->

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Avast 2015 beta

Messaggio da Zane »

The Walking Dead ha scritto:Hanno aggiunto persino una funzionalità che fa da macchina virtuale, ovvero tu avvii il browser (denominato con la sigla NG) e si avvia una macchina virtuale che usa VirtualBox
Addirittura!!!! E poi dopo ci si chiede perché stra-consiglio solo Windows Defender :nono :nono
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
The Walking Dead
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 297
Iscritto il: lun mag 06, 2013 8:19 pm

Re: Avast 2015 beta

Messaggio da The Walking Dead »

Hanno inoltre aggiunto una sorta di pubblicità (che chiamano avviso o simile) non rimovibile in Avast free della versione premium.
GrimeFighter gratuito (davvero inutile).
Scan e verifica della connessione Wireless (unico imho modulo utile, controlla se il router utilizzi una password e se è quella di default) dopo la prima scansione comunque, dopo essersi accertati che è tutto ok, diventa inutile per il resto del tempo.
:)

[Claudio]

Re: Avast 2015 beta

Messaggio da [Claudio] »

Zane ha scritto:Addirittura!!!! E poi dopo ci si chiede perché stra-consiglio solo Windows Defender :nono :nono
Immagino .... ai tuoi acerrimi nemici, Zane :-> :fiu ( puoi dirmi ciò che vuoi, Zane, ma piuttosto che installare / far installare / quel non-antivirus, farei a meno dell'antivirus, tanto è la stessa cosa ).
The Walking Dead ha scritto:Hanno inoltre aggiunto una sorta di pubblicità (che chiamano avviso o simile) non rimovibile in Avast free della versione premium.
GrimeFighter gratuito (davvero inutile).
Scan e verifica della connessione Wireless (unico imho modulo utile, controlla se il router utilizzi una password e se è quella di default) dopo la prima scansione comunque, dopo essersi accertati che è tutto ok, diventa inutile per il resto del tempo.
Bah ... Robi, che devo dirti ..... ci sarà la coda di utenti pronti a installare la nuova versione di Avast :stralol:

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Avast 2015 beta

Messaggio da System » gio set 25, 2014 6:43 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio