aggiungere language pack albanese

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Sem
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 209
Iscritto il: sab mar 22, 2014 6:25 pm

aggiungere language pack albanese

Messaggio da Sem »

Ciao ragazzi,come da titolo avrei bisogno di installare il language pack albanese nel pc portatile Acer con windows 7 ultimate 32 bit. Dovrei farlo per un amico che tra qualche giorno parte (mercoledi) e si porta il pc a casa sua, in Albania appunto, sapete come si fa? :grazie


P.s. Scaricando il language pack dal sito della microsoft non me lo fa installare, magari sbaglio io non sò...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: aggiungere language pack albanese

Messaggio da System » sab set 27, 2014 2:24 pm


[Claudio]

Re: aggiungere language pack albanese

Messaggio da [Claudio] »

Ciao Sem, dai una occhiata qui: Installare o cambiare una lingua di visualizzazione (fonte, Microsoft).

Avatar utente
Sem
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 209
Iscritto il: sab mar 22, 2014 6:25 pm

Re: aggiungere language pack albanese

Messaggio da Sem »

ho scaricato questo (il language Pack albanese) http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=sq ma poi non riesco ad installarlo.... sai come si fà? se ho ben capito bisogna impostare la lingua inglese prima..... :muro

[Claudio]

Re: aggiungere language pack albanese

Messaggio da [Claudio] »

Sem ha scritto:.... sai come si fà? ....
:o Sem, eddai .... è tutto spiegato nell'articolo che ti ho linkato (è descritta l'intera procedura, passo per passo) :evil:

Avatar utente
Sem
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 209
Iscritto il: sab mar 22, 2014 6:25 pm

Re: aggiungere language pack albanese

Messaggio da Sem »

ci sono riuscito... dovevo prìma scaricare il language pack inglese e installarlo. Successivamente ho scaricato e installato il language pack albanese.

:grazie a tutti

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: aggiungere language pack albanese

Messaggio da System » mar dic 02, 2014 6:42 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio