Trasferire sistema operativo.

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Windowsxpthebest
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 101
Iscritto il: mar dic 10, 2013 3:54 pm

Trasferire sistema operativo.

Messaggio da Windowsxpthebest »

Buonasera, ho un vecchio PC con HD da 320 GB, e XP. Vorrei sostituire l'HD con uno da 250, in modo da riutilizzare quello da 320. È possibile copiare tutto l'HD grande e metterlo in quello più piccolo senza dover reinstallare?
In caso si riuscisse, potrei mettere l' HD grande in un altro PC ed usare il SO installato sopra?
Grazie.
Non badate al nickname, non l'ho scelto io!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Trasferire sistema operativo.

Messaggio da System » gio ott 02, 2014 11:30 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8702
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Trasferire sistema operativo.

Messaggio da crazy.cat »

Windowsxpthebest ha scritto:È possibile copiare tutto l'HD grande e metterlo in quello più piccolo senza dover reinstallare?
Clonazione del disco fisso e trasferisci l'immagine.
In caso si riuscisse, potrei mettere l' HD grande in un altro PC ed usare il SO installato sopra?
E' abbastanza possibile farlo, cerca su google "Trasferire un'installazione di Windows su un computer completamente differente senza reinstallare" e leggi quello che avevo scritto "dall'altra parte".
Ci si raccomanda poi di mettersi in regola con la licenza di Windows.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Windowsxpthebest
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 101
Iscritto il: mar dic 10, 2013 3:54 pm

Re: Trasferire sistema operativo.

Messaggio da Windowsxpthebest »

Clonazione fatta, tutto OK. Alla fine ho deciso di formattare l'altro HD e usarlo come archivio, così non c'è neanche il problema della licenza di WIndows.
Non badate al nickname, non l'ho scelto io!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Trasferire sistema operativo.

Messaggio da System » ven ott 03, 2014 11:35 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio