Connessione manuale

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Connessione manuale

Messaggio da gribodo »

Ciao devo configurare il modem router della Tp-Link modello TD-W8951ND,per la connessione manuale,ho impostato connesssione manuale,ma con il modem di alice ho un icona sul dektop,mentre con questo no,ho guardato in rete mo non ho trovato una soluzione,vi ringrazion per l'aiuto.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Connessione manuale

Messaggio da System » sab ott 04, 2014 7:39 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8688
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Connessione manuale

Messaggio da crazy.cat »

cosa vuoi dire con connessione manuale?
Impostare tu degli indirizzi ip o cosa?
Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Connessione manuale

Messaggio da gribodo »

Per connessione manuale intendo poter collegare il modem avendo la linea a consumo (Night and Day ) quando ne ho bisogno

Codice: Seleziona tutto

 impostazioni di  connessione	 			
 		
Connessione
	
:
	Sempre Attivo (raccomandato)
 		 	 	Connessione su richiesta (disconnessione se inattivo perminuti)
 		 	 	Connessione manuale
 		
Opzioni TCP MSS
	
:
	TCP MSS(default:1400)byte
Impostare Connessione manuale

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1847
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: R: Connessione manuale

Messaggio da The Doctor »

Forse (e ribadisco forse) per connessione manuale intende una vecchia connessione di tipo PPPoA? In tal caso con la procedura di Windows devi creare una nuova connessione a banda larga con immissione di nome utente e password (come si faceva una volta con la 56k).
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Connessione manuale

Messaggio da gribodo »

The Doctor ti ringrazio per il consiglio,ma sinceramente non saprei proprio da dove incominciare,da neofita la solo linea che conosco è l'adsl.
Come S.O. ho Windows 8,puoi spiegarmi cosa devo fare ?
Grazie

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Connessione manuale

Messaggio da Al3x »

ti devi collegare con il browser alla pagina di configurazione del router, in genere http://192.168.1.1/ oppure http://192.168.0.1/
nella sezione ADSL (la voce cambia in base a marca e modello) segui la procedura guidata (wizard) e imposti la connessione on demand invece che always on (sempre attiva).
Devi poi creare una connessione remota nel computer seguendo anche li una procedura guidata ma stavolta quella di Windows
http://assistenzatecnica.telecomitalia. ... ppoe#40118
I :amore Sasha

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Connessione manuale

Messaggio da gribodo »

Immagine
Quella che vedi è la mia configurazione,ho la flat,dovrei configurare quella di una amica che ha quella a consumo,dovrei mettere il flag su connessione manuale ?
Per creare un collegamento seguo la guida che mi segnalato.
Grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Connessione manuale

Messaggio da System » mar ott 07, 2014 5:29 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio