digito ma mi escono frammenti di parole

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Rosso Antico
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 88
Iscritto il: lun lug 08, 2013 7:57 pm

digito ma mi escono frammenti di parole

Messaggio da Rosso Antico »

Scrivendo nella webmail di yahoo e usando explorer (a cui sono tornato dopo problemi di instabilità di mozzilla) quello che mi esce non è coerente con le mie digitazioni : digito giusto ma mi si perdono le lettere per strada , pertanto non avanzatemi l'ipotesi che siano tutte mie distrazioni. Anche perché non mi sta accadendo digitando in questo forum, non mi accade postando in facebook, non mi accade in world e in world pad e nemmeno in thunderbird (infatti le mail ora come ora le sto scrivendo da tale client) . Mi succede invece digitando nella finestra di ricerca di facebook . Quello che mi accade anche qui in questo forum semmai è che il cursore "torni" in un punto qualsiasi del testo già scritto e io mi accorga in un secondo momento di aver scritto in mezzo al testo già esistente. Ma magari questi ultimi episodi sono miei inavvertiti tocchi del touchpad (spero si chiami così) del notebook, o comunque un problema "fisico" .
Il problema che dà il titolo al topic a mio parere non è un problema fisico, né un problema di computer, perché altrimenti accadrebbe appunto in tutti i piani di scrittura che ho citato. Avete idea di cosa si tratti e come risolverlo?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: digito ma mi escono frammenti di parole

Messaggio da System » gio ott 09, 2014 5:48 pm


Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 620
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: digito ma mi escono frammenti di parole

Messaggio da speedyant »

A me capita ogni tanto con il login di gmail, non digitando "alla cieca" mi accorgo di avere la mail tronca e quindi mi trovo con un "errore" di login. Non ho mai capito cosa cavolo sia...

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: digito ma mi escono frammenti di parole

Messaggio da Al3x »

potrebbero essere gli automatismi, presenti in alcuni siti, di predizione del testo digitato o della ricerca in background mentre si scrive?

sistema operativo e versione?
browser?
I :amore Sasha

Avatar utente
Rosso Antico
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 88
Iscritto il: lun lug 08, 2013 7:57 pm

Re: digito ma mi escono frammenti di parole

Messaggio da Rosso Antico »

Al3x ha scritto:potrebbero essere gli automatismi, presenti in alcuni siti, di predizione del testo digitato o della ricerca in background mentre si scrive?

sistema operativo e versione?
browser?
windows 7 . Il browser con cui riscontro il problema è explorer. Ma ora ho ripreso anche Mozzilla e voglio fare qualche prova.

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: digito ma mi escono frammenti di parole

Messaggio da Al3x »

Windows 7 o Windows 7 sp1???
Rosso Antico ha scritto:Il browser con cui riscontro il problema è explorer
magari non cambia nulla ma dicci anche la versione del browser, siamo bravi ma mica possiamo tirare a indovinare :-P

fornire la maggior quantità di dettagli del vostro ambiente operativo aiuta coloro che possono fornirvi un supporto, se si lesina con le informazioni finiamo per fare 3 pagine di post prima di capire qualcosa ;)
I :amore Sasha

Avatar utente
Rosso Antico
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 88
Iscritto il: lun lug 08, 2013 7:57 pm

Re: digito ma mi escono frammenti di parole

Messaggio da Rosso Antico »

Al3x ha scritto:fornire la maggior quantità di dettagli del vostro ambiente operativo aiuta coloro che possono fornirvi un supporto, se si lesina con le informazioni finiamo per fare 3 pagine di post prima di capire qualcosa ;)
Di solito scrivo più dettagli possibili.
Al3x ha scritto:magari non cambia nulla ma dicci anche la versione del browser, siamo bravi ma mica possiamo tirare a indovinare :-P ;)
Come si fa a vederla? fosse stato mozzilla sarei andato a vedere tra i programmi, ma di explorer come vedo la versione?

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: digito ma mi escono frammenti di parole

Messaggio da Al3x »

Rosso Antico ha scritto: Di solito scrivo più dettagli possibili.
non mi sembra, ripeto la domanda: Windows 7 con o senza SP1?
Rosso Antico ha scritto:
Al3x ha scritto:magari non cambia nulla ma dicci anche la versione del browser, siamo bravi ma mica possiamo tirare a indovinare :-P ;)
Come si fa a vederla? fosse stato mozzilla sarei andato a vedere tra i programmi, ma di explorer come vedo la versione?
apri il browser, fai clic sull'icona ingranaggio in alto a destra e apri la voce di menu "Informazioni su Internet Explorer"
I :amore Sasha

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: digito ma mi escono frammenti di parole

Messaggio da System » ven ott 10, 2014 1:50 pm


Rispondi