Smagnetizzare intefaccia metro win 8

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1087
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Smagnetizzare intefaccia metro win 8

Messaggio da sexirutto »

Ragazzi come da titolo, è possibile far si che le finestrelle dell'interfaccia metro delle app/programmi non siano pi magnetiche e possa spostarle che so tutte in un unica colonna da 2 invece che da 4??
ecco un esempio, quelle nel rettangolo rosso le vorrei portare sotto alle altre solo che me le mette in automatico li di fianco...
Immagine
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Smagnetizzare intefaccia metro win 8

Messaggio da System » lun ott 13, 2014 3:29 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8920
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Smagnetizzare intefaccia metro win 8

Messaggio da crazy.cat »

Mi sembrava di ricordare che vi fosse un trucchetto per spostare le piastrelle nel modo che volevi tu e aumentare il numero di righe, ma non lo trovo più.

Intanto potresti crearti dei gruppi nuovi di piastrelle, basta trascinarle sul desktop in un punto vuoto, poi se ci clicchi sopra con il tasto destro le puoi ridimensionare come ti pare.
(Meglio che niente...)
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1087
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Smagnetizzare intefaccia metro win 8

Messaggio da sexirutto »

Si si i gruppi e le dimensioni delle piastrelle li ho gia creati, è solo questo magnete artificiale che mi infastidisce un pochetto...
Ai gruppi pure i nomi si può dare.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
sarevede
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 187
Iscritto il: mer mag 21, 2014 2:52 pm

Re: Smagnetizzare intefaccia metro win 8

Messaggio da sarevede »

vedi se ti è utile questo:
Per impostazione predefinita, Windows 8 calcola il numero di righe basandosi sulla risoluzione del monitor, se si vuole si può impostare un valore diverso, da 1 e 5.
-> start -> esegui -> digitare: regedit -> ok -> seguire il percorso:
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/ImmersiveShell/Grid
-> a destra creare un Nuovo valore DWORD [32 / 64 bit]
-> nominare: Layout_MaximumRowCount
-> fare clic col destro su: Layout_MaximumRowCount
-> modifica
-> in Dati valore mettere da 1 a 5
-> riavviare il computer

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1087
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Smagnetizzare intefaccia metro win 8

Messaggio da sexirutto »

Ho provato ad inserire la stringa però non mi cambia nulla, ho messo prima 1 e poi riavviato, poi 3 ma non ho notato nulla di diverso. Stavo pensando che forse è da cambiare l'altro valore che riguarda le celle, ma non tocco per sicurezza.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
sarevede
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 187
Iscritto il: mer mag 21, 2014 2:52 pm

Re: Smagnetizzare intefaccia metro win 8

Messaggio da sarevede »

puoi sempre fare il backup del registro poi provare a cambiare il valore delle celle

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1087
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Smagnetizzare intefaccia metro win 8

Messaggio da sexirutto »

sarevede ha scritto:puoi sempre fare il backup del registro poi provare a cambiare il valore delle celle
proverò ;)
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1087
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Smagnetizzare intefaccia metro win 8

Messaggio da sexirutto »

Ho provato a modificare i parametri delle celle, ma in avvio me li rimette a 8 entrambi, stavo seguendo delle guide e da quanto ho capito, avendo come risoluzione 1366x768 nativo come i tablet non posso fare modifiche, anche perè da regedit non ho la voce riguardante lo scaling del monitor, purtroppo penso che rimanga cosi, e mi dovrò un pò arrangiare, l'unica cosa che mi dada pensare è che io 8 in verticale non riesco a metterle, lui mia lo spazio per 4 orizzontali e 8 in verticale (in teoria), l'unica soluzione sembra utilizzare alcune app in dimensione largo o media e cosi lui mi inserisce le piastrelle meglio.Farò cosi allora.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Smagnetizzare intefaccia metro win 8

Messaggio da System » mer ott 15, 2014 12:42 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio