Infostrada "All Inclusive Unlimited" conviene si o no?

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Sem
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 207
Iscritto il: sab mar 22, 2014 6:25 pm

Infostrada "All Inclusive Unlimited" conviene si o no?

Messaggio da Sem »

Ciao ragazzi, sono da anni utente telecom italia , ma pago una cifra enorme al mese (55€ ed ho una connessione molto lenta, al massimo scarico a 0,80 kbps 0,90 kbps) aiuto non ne posso + :cry: :cry: . Secondo voi mi conviene fare il passaggio al 20 mega di Infostrada "All Inclusive Unlimited"? da come mi hanno detto qui c'è proprio la linea diretta Infostrada, non si aggancerebbe alla telecom.
La distanza dalla centrale quanto incide? come si fa a capire dov'è questa centrale? voi con infostrada come vi trovate? spero possiate darmi solo buone notizie...

Ps ho una all inclusive sul cellulare. Mi hanno detto ho una 4 mega a casa io sinceramente neanche sapevo esistesse :D è una linea vecchia ma non pensavo così tanto. Se serve qualche dato da mettere chiedete pure.

Mi scuso se non è la sezione adatta. :grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Infostrada "All Inclusive Unlimited" conviene si o no?

Messaggio da System » mar ott 21, 2014 5:54 pm


Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 743
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: Infostrada "All Inclusive Unlimited" conviene si o no?

Messaggio da sondlive07 »

ho avuto infostrada e ne sono rimasto molto soddisfatto..anche il prezzo era il top rispetto la concorrenza
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: Infostrada "All Inclusive Unlimited" conviene si o no?

Messaggio da Al3x »

La distanza dalla centrale, assieme allo stato della linea, incide tantissimo.
I circa 6/7km di rame che mi separano dalla centrale non mi fanno superare i 2Mbit di banda.
I :amore Sasha

Avatar utente
Sem
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 207
Iscritto il: sab mar 22, 2014 6:25 pm

Re: Infostrada "All Inclusive Unlimited" conviene si o no?

Messaggio da Sem »

devo allegarvi i miei dati? leggendo su "Modalità operativa" è impostato su "automatico" devo mettere "G.992.5 (ADSL2+)" ?

Avatar utente
Sem
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 207
Iscritto il: sab mar 22, 2014 6:25 pm

Re: Infostrada "All Inclusive Unlimited" conviene si o no?

Messaggio da Sem »

come si fa ad allegare un immagine? non riesco a caricarla :muro

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Infostrada "All Inclusive Unlimited" conviene si o no?

Messaggio da System » ven ott 24, 2014 4:26 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio