Per Palpas :)

Parliamo qui dei rootkit hypervisor-level, ma anche di quale piattaforma mobile preferire o delle ripercussioni di Facebook sulla nostra privacy.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3988
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Per Palpas :)

Messaggio da Al3x »

I :amore Sasha

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Per Palpas :)

Messaggio da System » gio giu 20, 2013 7:58 am


Avatar utente
palpas
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 85
Iscritto il: ven mag 03, 2013 1:08 pm

Re: Per Palpas :)

Messaggio da palpas »

:grazie molto utile! dove si può comprare la scheda?

Queste soluzioni oltre ad essere utili potrebbero fa risparmiare anche soldi... ad esempio invece di comprare un modulo GSM per comandare un relè in remoto (e si vedono spesso), con questa tecnica si sfrutta l' IP (tanto farsi un host dinamico ci vuole due minuti).
Poi siccome il router è sempre connesso, il suo l'indirizzo ip di difficilmente varia e potrebbe non essere neanche necessario tenere acceso il PC per fare l'update dell'IP

p.s. in passato infatti mi sono trovato a dover comandare un relè....però via bluetooth (per aprire la porta elettrica della mia stanza)...in quel caso utilizzai un BJT pilotato da arudino, che a sua volta eccitava un relè.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Per Palpas :)

Messaggio da System » gio giu 20, 2013 7:37 pm


Rispondi