Esperienze con Bryce

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
alfax
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 139
Iscritto il: mar lug 02, 2013 8:08 pm

Esperienze con Bryce

Messaggio da alfax »

Ciao,


qualcuno del forum usa il software di modellazione 3D Bryce?

www.daz3d.com

Vorrei acquistare la licenza. Mi chiedevo se sarebbe possibile creare una immagine 3D partendo da una foto reale.
Scannerizzando una foto, sarà poi possibile acquisirla nel programma e modellarla in 3D?

Da quanto leggo, mi pare che sia possibile creare una forma partendo da zero e arricchendola poi con tutte le opzioni presenti nel programma.

Io però vorrei fare il processo contrario, partire da una foto e ritoccarla in 3D.

E' possibile?
Ci sono programmi alternativi che lo permetterebbero?


TNX
Alfax

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Esperienze con Bryce

Messaggio da System » sab ott 25, 2014 11:31 am


Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Esperienze con Bryce

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Ciao, mi spieghi meglio che intendi per modellare in 3d una foto?
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
alfax
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 139
Iscritto il: mar lug 02, 2013 8:08 pm

Re: Esperienze con Bryce

Messaggio da alfax »

dai campioni free presenti sul sito, avevo pensato di acquisire l'immagine di una foto scannerizzata e creare un modello 3D partendo proprio da quella foto.

Se fosse possibile, l'immagine originaria verrebbe modificata secondo tutte le opzioni presenti nel programma.

Ripeto, guardando i campioni che gli stessi utenti di Bryce mettono a disposizione, mi pareva che ci fosse un'immagine di partenza, modificabile secondo le esigenze. Adesso non saprei se quelle immagini sono tutte create partendo da zero, utilizzando i modelli preimpostati presenti nel programma.
Da qui la mia domanda, più che altro una curiosità mia.

Mi intrigava l'idea di poter creare un modello 3D partendo da una mia foto :-D

Non saprei dire meglio, spero che si capisca.

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Esperienze con Bryce

Messaggio da sexirutto »

Io tempo fa ho utilizzato bryce, però non so se fa quello che dici, forse potresti se il programma si comporta come 3d studio max per esempio quando devi fare un automobile, li parti dal blue print della macchina e poi lo porti con le relative dimensioni su lprogramma e unisci i vari punti come quando utilizzi i tracciati su photoshop per esempio.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Esperienze con Bryce

Messaggio da System » dom ott 26, 2014 1:59 am


Rispondi